Результат: Сведения об административных правонарушениях по указанным гос.номеру или водительскому удостоверению за 2010 год не найдены
Чист перед законом ))
Сегодня дозарегистрировался на портале госуслуг. Штраф висит один. Мной оплаченный, но по базе не снятый. Из-за чего и бодаюсь сейчас с Краснодаром...
А вообще интересно, сервис должен показывать историю штрафов или все-таки неоплаченные ? Было бы интересно видеть все.....
Ну как я этот закрою, расскажу....
Ну и да, еще 1 минус этого сервиса...Данные только с 01.01.2010 года Это минус огромный !
Сегодня дозарегистрировался на портале госуслуг. Штраф висит один. Мной оплаченный, но по базе не снятый. Из-за чего и бодаюсь сейчас с Краснодаром...
Ну как я этот закрою, расскажу....
снял я Краснодарский штраф наконец-то...
Заняло полторы недели....
Честно говоря, ДПС-ники совсем ничего не хотят делать.
Написал им по официальному e-mail письмо, типа так и так, вот штраф не закрылся, квитанции им отправил и т.д. Молчали, молчали, потом типа пишут- вы неверно указали в квитанции № постановления, поэтому и не закроем. Типа обращайтесь в свое ГИБДД. Я им пишу, что там был, во-первых, и в моем ГИБДД они этот штраф вообще не видят, во-вторых, № постановления в квитанции правильный. И типа вообще, неужели трудно объединить 1 штраф и 1 квитанцию ?
Молчание на несколько дней...
Я подготовил письмо на имя начальника Краснодарского УВД с жалобой на действия неизвестных лиц из отдела пропаганды, которые мне отвечали и снова отправил....
Молчали несколько дней, потом пришло (всё общение по электронке) письмо с извинениями, что типа так и так, провели проверку,что у нас типа тестирование новой системы, вот не закрылось почему-то....