Собираюсь в ближайшее время поставить себе обходчик, никто сам не ставил и какие там могут быть подводные камни?
Пока только купил себе обходчик, Шерхан BP-2, здесь читал, что подходит.
На выходных планирую приобрести брелок и заняться установкой когда будет свободное время.
Я вот на выходных себе заменил металлическую втулку рычага КПП на второпластовую. И о чудо, рычаг КПП перестал дергаться Даже включения более четкими стали.
Я вот на выходных себе заменил металлическую втулку рычага КПП на второпластовую. И о чудо, рычаг КПП перестал дергаться Даже включения более четкими стали.
Надо бы то же такую поставить, MikeSSS, подскажи чертёжик, где то на форуме видел, но уже подзабыл где.
MikeSSS, ну и что по ценнику вышло? Надо бы как-нибудь заценить результат.
Второпластовая втулка обошлась в 100 рублей токарь бесплатно, приехал блин на Лексусе весь тонированный с номерами у которых 2 нуля впереди и вручает мне втулку, мне аж не по себе стало
Второпластовая втулка обошлась в 100 рублей токарь бесплатно, приехал блин на Лексусе весь тонированный с номерами у которых 2 нуля впереди и вручает мне втулку, мне аж не по себе стало
да...многое в жизни поменялось....токаря да сварщики на лексусах теперь ездиют, а манагеры в 90% контор, еле еле 20ку в месяц наскребают..(не говоря уже об обычных продавцах)