Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Эх везёт же, а я в школу хочу, класс этак в 5ый, вобще последнее время грущу по ушедшим годам, что со мной незнаю старость наверно подкралась, время очень быстро пролетело... Бывало в детстве сядешь в песочнице, куличики лепишь и так всё хорошо, прекрасно и ненадо ничего, не машин, ни денег, ностальгия вобщем...
Эх везёт же, а я в школу хочу, класс этак в 5ый, вобще последнее время грущу по ушедшим годам, что со мной незнаю старость наверно подкралась, время очень быстро пролетело... Бывало в детстве сядешь в песочнице, куличики лепишь и так всё хорошо, прекрасно и ненадо ничего, не машин, ни денег, ностальгия вобщем...
Бывало в детстве сядешь в песочнице, куличики лепишь и так всё хорошо, прекрасно и ненадо ничего, не машин, ни денег, ностальгия вобщем...
романтика прям!!! А у меня сейчас такое что охото чем-то серьёзным заняться, на работу! Хотя бы вечером чем нить работать, можно было бы и в инете! Щя на 3-й курс перешёл, учусь на факультете электроснабжения городов, предприятий ....
романтика прям!!! А у меня сейчас такое что охото чем-то серьёзным заняться, на работу! Хотя бы вечером чем нить работать, можно было бы и в инете! Щя на 3-й курс перешёл, учусь на факультете электроснабжения городов, предприятий ....
3-й курс!!!Надо уже поставщиков из Газпрома искать,шутка ли,левая труба на целый город?))
P.S.Сядешь на тему,купишь майбах,все равно не хай приору.)))она же наша,родная...
да вы чё ребята! Эта моя первая и наверное любимая машинёшка, хоть и в простом исполнении! Некоторые в моём возрасте и мечтать не могли о такой машине!!! Новая, а не убитый копелан или шарик!