Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от KDV
А как же стуки?
Стуки правой стойки при переезде "лежачих полицейских" не прошли после установки резиновых шайб, но резко возросли вибрации, передаваемые от колес на руль. Руль просто "зудел" в руках. И я снял эти шайбы в тот же день. У меня написано там, что мне не понравилось.
Цитата:
Сообщение от motobest
Да я тоже думаю, что это не стойки... Но пока не нашел источник. А как рейку подтягивать?
И почему звук именно справа?
сам не мастер, просто любитель поковыряться, но когда мне подтягивали видел следующее:
если стоять лицом к моторному отсеку, с правой стороны там где кончается пыльник рейки снизу ключом на 18 (кажется) затянули какуюто гайку.
если перетянуть то руль жестче станет.
а звук у меня тоже с права шел. а пассажир говорил что слева. в общем он везде.
Цитата:
Сообщение от Ditrih
может это рулевая рейка стучит, у меня так было при проезде лежачих и неровностей. подтянули - звуки пропали.
У меня тоже всё стучит и дребезг в руль отдаёт, больше с левой стороны ощутимо когда еду по грунтовке засыпаной уже давно вкатаным в грунт шлаком, это нормально или на гарантийку пора обращяться по этому поводу? Ещё где то на форуме читал что рулевую рейку нельзя подтягивать, её должны менять в сборе, так ли это?