Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 22:23   #1
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
А как же стуки?
Стуки правой стойки при переезде "лежачих полицейских" не прошли после установки резиновых шайб, но резко возросли вибрации, передаваемые от колес на руль. Руль просто "зудел" в руках. И я снял эти шайбы в тот же день. У меня написано там, что мне не понравилось.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 21:44   #2
Ditrih
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ditrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Стуки правой стойки при переезде "лежачих полицейских" не прошли
может это рулевая рейка стучит, у меня так было при проезде лежачих и неровностей. подтянули - звуки пропали.
Ditrih вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 21:47   #3
motobest
Забанен

motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ditrih Посмотреть сообщение
может это рулевая рейка стучит
Да я тоже думаю, что это не стойки... Но пока не нашел источник. А как рейку подтягивать?
И почему звук именно справа?
motobest вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 22:19   #4
Ditrih
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ditrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себяDitrih имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да я тоже думаю, что это не стойки... Но пока не нашел источник. А как рейку подтягивать?
сам не мастер, просто любитель поковыряться, но когда мне подтягивали видел следующее:
если стоять лицом к моторному отсеку, с правой стороны там где кончается пыльник рейки снизу ключом на 18 (кажется) затянули какуюто гайку.
если перетянуть то руль жестче станет.

а звук у меня тоже с права шел. а пассажир говорил что слева. в общем он везде.
Ditrih вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 23:30   #5
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты пошутил??!! Вот фото для подтяжки гайки рейки

Старый 18.08.2010, 09:01   #6
motobest
Забанен

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Ты пошутил??!! Вот фото для подтяжки гайки рейки
Да, пошутил.:smile: В общем, для тех, кто не знает - рейку можно подтянуть упором рейки (Поз.31) Указн красной стрелочкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-08-18 07 55 39.jpg
Просмотров: 1076
Размер:	71.0 Кб
ID:	41630  
Изображения

motobest вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 00:49   #7
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ditrih Посмотреть сообщение
может это рулевая рейка стучит, у меня так было при проезде лежачих и неровностей. подтянули - звуки пропали.
У меня тоже всё стучит и дребезг в руль отдаёт, больше с левой стороны ощутимо когда еду по грунтовке засыпаной уже давно вкатаным в грунт шлаком, это нормально или на гарантийку пора обращяться по этому поводу? Ещё где то на форуме читал что рулевую рейку нельзя подтягивать, её должны менять в сборе, так ли это?
And вне форума  
Вверх
Закрытая тема