__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
А я сегодня в Ярцево была,мне гаишник замечание сделал,за то,что я на перекрёстке стояла)))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Так вот именно,что нет,было там место для машин,да и там перекрёсток непонятный)Был закрыт переезд,я подъехала и стала,подходит гаишник и говорит,а вы знаете,что на перекрёстках стоять нельзя)развернитесь и станьте за колонной)
Так вот именно,что нет,было там место для машин,да и там перекрёсток непонятный)Был закрыт переезд,я подъехала и стала,подходит гаишник и говорит,а вы знаете,что на перекрёстках стоять нельзя)развернитесь и станьте за колонной)
Ну вообще-то на перекрестках стоять нельзя, там что-то в районе 15 метром остановка запрещена, может и не так, забыл, давно права получал))) а он скорее всего, с тобой хотел пообщаться, скучно ему было)))
Я как-то сразу и не сообразила,жара была 37 сегодня(по крайней мере в Приоре так показывало)Хорошо,что предупреждением отделалась)))