Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Надо же.
К вашему скану надо добавить еще плюс 2000-3000 в зависимости от масла (если брать у дилера). Я на днях буду проходить ТО-1 на Приору по телефону узнал примерно 5700 (точно не помню, но меньше 6000), это уже с их маслом Шелл синтетика.
Надо же.
К вашему скану надо добавить еще плюс 2000-3000 в зависимости от масла (если брать у дилера). Я на днях буду проходить ТО-1 на Приору по телефону узнал примерно 5700 (точно не помню, но меньше 6000), это уже с их маслом Шелл синтетика.
735, кстати, просто в жизни по телефону часто говорят другую цифру, нежели получится в реальности. У меня на скане реальная цифра, Вы покажете потом свой скан? Масло мне обошлось рублей в 600 (esso ultra). Могу показать кстати приорный скан правда прошлогодний, у меня там 5700-6200 точно не помню, поверите на слово? Масло было такое же.
Да не вопрос.
А что по поводу покупки масла у дилера (как это отразилось бы на цене), а также интересует сколько литров и какое масло они заливают.
А мои ссылки на стоимость ТО тигги с предыдущей страницы вы не заметили?
Количество масла примерно одинаково. А по поводу ссылок, простите, я не очень понял. Это у вас первый авто? Тут есть очень информативные технические форумы, там все разжевано И даже тем ы про первое ТО.
ВАЗ - это уже предвзятость! Разве не понятно, приведите тесты независимых экспертов как говорится в народе...
Дмитровс
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Вы не знаете или специально умалчиваете, что перед тестом этот авто разбирался буквально до гаек и болтов, чтобы сфотографировать процесс ремонта для книжки "Ремонт и эксплуатация...", а потом авто был собран неизвестно как и кем? Эта тема уже давно обсосана, гугл рулит
Тиго разбирали непонятно как собирали для книжки? А производитель не делал таких фоток? Такие вещи ни где в мире кроме как в РФ не нужны? И ещё есть вопросы: значит производителю пофиг на результаты краша? официалы производят по тиго работы "неизвестно как"?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Ц-е-н-т-р-а-л-ь-н-ы-й с-к-л-а-д. Это склад, из которого запчасти дальше распространяются куда потребуется.
Вы знаете, а во Владике на любые ПР зч есть, но вот у нас менее месяца только на самые попсовые авто. А от нас что до Владика что до Моски примерно одинаково...
Ярик, я прислал скан квитанций и доказал, что не из флудящих! А у тебя видимо детство еще в **** коль ты всякий флуд сюда выносишь, не разобравшись... Единичные случаи выдаешь за систему. И ус***я какой ты крутой. Сорри, ничего личного, но с трудом сдерживаюсь. Нельзя общественный форум превращать в курилку! Тема должна быть объективной!
То, что ты не из флудящих - извини, но не вижу. Ты поднял вопросы с посылками на гугл вместо информации. А информации из твоего скана совсем мало