а я щас эксперементирую)))),к приоре (хоть и люблю её))) ) но отношусь как к авто а не как к "огого",просто сел и поехал,чехлов нет,все в стандарте-наверно возраст)))))))),а автомат хочу(мне удобно) и под дерево салон хочу)))
Да заказать то я уже давно заказал....да я не так выразился)
я вот тоже надумал шильдик с ником присандалить))))) жена тоже сказала заказывай))))) пусть все видят гайцы и завидуют))))))) только не могу выбрать, все заглавные делать или нет))))) может кто что подскажет?)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
гайци не знаю-но алкаши всю краску "сънюхают",я как то в омыватель "коктейль" налил-водка+портвейн(маш. служебная и всё без акцизов) так когда включил стёкла помыть синерылые чуть на капот не прыгнули,самый прикол смотреть как они воздух обънюхивали))))))))))) а когда увидели я по газам)))
гайци не знаю-но алкаши всю краску "сънюхают",я как то в омыватель "коктейль" налил-водка+портвейн(маш. служебная и всё без акцизов) так когда включил стёкла помыть синерылые чуть на капот не прыгнули,самый прикол смотреть как они воздух обънюхивали))))))))))) а когда увидели я по газам)))
за что ты так над народом измывался?))))))))))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.