Всем доброй ночи. Просьба помочь, у кого нибудь такое было. Датчик топлива показывал 20 литров, завёл, работала (минут 20-30), датчик постепенно дошёл с 20 литров до 10 литров. В чём может быть проблема? Полазил под машиной потёков бензина не заметил, бензином так же не пахнет. Это что врёт датчик топлива или какая другая неисправность?
Датчик топлива показывал 20 литров, завёл, работала (минут 20-30), датчик постепенно дошёл с 20 литров до 10 литров. В чём может быть проблема?
Правда у меня было все наоборот.....заливал полный бак бензина, а стрелка на приборке показывала ровно половину бака, стрелка жила своей жизнью, ей было все равно сколько я лью бензина в бак))) через пол часа езды, у стрелки все-таки просыпалась совесть))) и она показывала полный бак.
у меня такая проблемка - после дождливой погоды в багажнике, а именно в левом кармане - вода стоит, как так получается!???? (Заглушки на месте) подскажите что к чему.....
у меня такая проблемка - после дождливой погоды в багажнике, а именно в левом кармане - вода стоит, как так получается!???? (Заглушки на месте) подскажите что к чему.....
Вода попадает в багажник (это основная причина, всё другое более маловероятно) через клапана вентиляции салона которые находятся по бампером, или если смотреть из багажника, то под фарами. Как вариант что можно сделать:
1. Снять бампер и посадить эти клапана на герметик или похожую дребедень(пластилин).
2. Взять автопластилин и обмазать их по контуру изнутри.
А вообще это гарантийный случай и на сервисе должны сделать.
Вот как это было сделано Максом.http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=166
Я конечно утверждать не буду, опять-таки сошлюсь на свой горький опыт и предположу что у тебя вышла из строя пробка расширительного бачка. Т.е. система охл. работает под атмосферным давлением. У меня тоже по весне началась греться так и замена крышки решила проблему.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.