Если смотреть на наши авто, то полагаю (это мое личное мнение) что конструктора на АвтоВАЗе либо не напрягаются особо, либо на корзину работают.
узко мыслите.
выпуск автомобиля не только разработка на бумаге, но и состояние кошелька потенциального покупателя и показатель состояния экономики страны в целом.
Седан Lada Priora также оснащен навигационной системой, интегрированной в штатную комбинацию приборов
Функции навигации отображаются на цветном дисплее размером 4,3 дюйма.
Настройка системы навигации и переключение режимов работы осуществляется с помощью джойстика на подрулевом переключателе. Двухсистемный навигационный приемник стандартов ГЛОНАСС/GPS значительно повышает точность позиционирования и стабильность работы навигационной системы. Для повышения безопасности в навигационной системе предусмотрена функция голосового сопровождения, интегрированная в штатную аудиосистему автомобиля и автоматически приглушающая звук музыки при передаче сообщения системы навигации.
Столько бабла и не туда вливается. Лучше бы на эти деньги встроили автоматическую функцию устранения шумов, скрипов, дребезжаний и т.д. Проще говоря - вложились в пластик получше и шумку сделали, нормальные дверные петли и замки.
Потому что с учётом кривизны карт, особенно в какой-нибудь глуши толку от этой системы нет, про кривой глонасс вообще лучше не упоминать. Стоимость этой мало кому нужной электроники будет плюс тысяч в 15 к машине. А просто купить отдельный GPS уже можно за 3 т.р.
З.Ы. Интересно, а жабо на этих приорах всё тоже ?
Кроме высшего образования, надо иметь хотя бы среднее соображение.
Я потребитель продукции АвтоВАЗ. И соответственно мыслю как протребитель. И мне с точки зрения потребителя покуй состояние чужих кошельков и экономики страны в целом.
Представляете, каково будет возмущение народа, если после 10 лет испытаний и "конструкторских наработок" эта педаль будет поводом для обращения на ПССС?
Представляете, каково будет возмущение народа, если после 10 лет испытаний и "конструкторских наработок" эта педаль будет поводом для обращения на ПССС?
ну думаю это возмущение нивелируется гарантией и не приведет к смене политического режима.