Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Для улучшения дальности обнаружения радаров, необходимо вывентить винты которые будут закручены в места помеченные красными стрелками. Собственно и вся доработка. Вложение 41235
ТОЛЬКО ДЛЯ SHO-ME 520
Выкрутил так же два болта, только один болт у меня был с другой стороны не с лева а с права те что сверху!
520 стоит максимум 1700. Тест сишком старый. Хотя у самого шоми 520. Доволен!
Взял за 2000 в четверг на той недели. Впечатления- полная ж*па. видно такой экземпляр достался. Не пищит вообще не на что. Поймали в населенном пункте с превышением на 42 км/ч. Договорился подешевле,на прощание попросил стрельнуть по машине пару раз, итог- НИКАКИХ ПИСКОВ!!! Просто мертво!!! Потом еще две патрульные проезжал с камерами в салоне- опять МОЛЧИМ. Не знаю че делать
Пряник71, Элементарный тест: возьми любой пульт ДУ, и "стрельни" в лоб радар-детектору. РД должен отработать. Если нет - неси его обратно, явный брак. Много по РД модно почитать Здесь
По два волшебных болтика скажите,не могу понять как они влияют на чувствительность радара???)))
Увеличивается чуствительность, помех больше не становиться. Если аккуратно всё сделаешь, то можно всё вернуть назад (болты), никто и не заметит. Если интересует техническое обоснование увеличения чувствительности, то почитай форум указанный выше. Там много грамотных людей сидит.
Почитал уже,нечто просто. Щас с пультом пойду на стояку,мучить дохлого корейца. Думаю болты трогать не буду пока что. Поменяю этот аппарат,а на другом уже выверну (до конца ведь надо их убрать да??). мош взять пульт от телевизора в магазин завтра??? Там попробывать сразу??? Подействует???
У меня орет на пульт и спереди и сзади. Я по инету выписывал РД, как получил сразу проверил. Бери конечно пульт в магазин. Два винта выворачиваются полностью, на фото они указаны.
Солдат,еще вопрос. Щас попробовал,орет только спереди и то после нескольких нажатий,то есть с 1-го раза не реагирует, выдает сигнал как-будто обнаружил лазер.