Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 15:27   #751
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором

Кронштейн трубки я тоже откручивал, фильтр не снимал. Не лезут однако! Снизу мне удобней показалось.
Старый 18.08.2010, 15:41   #752
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
А у меня две пролазят и с разных сторон))) serg-ss соврать не даст..свидетель однако)))
реально все сделали не снимая прямо у дороги за часик. у меня приора с кондеем Халла.... а там места нет не хрена
Старый 18.08.2010, 15:48   #753
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
а там места нет не хрена
Эт точно! Ща попробывал и решил эту затею отложить до субботы.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 16:01   #754
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Кронштейн трубки я тоже откручивал, фильтр не снимал. Не лезут однако! Снизу мне удобней показалось.

снизу удобнее если только снять с креплений копрессор кондея а это гемор лишний....

проще открутить трубки от кузова (там где они крепяться к телевизору) и снять короб фильтра тогда одна рука пролазиет с верху а вторая легко с боку со стороны стартера... только с перва не забудьте ОСТУДИТЬ ДРЫЖАТЕЛЬ:biggrin:
Старый 18.08.2010, 16:06   #755
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
снизу удобнее если только снять с креплений копрессор кондея а это гемор лишний....

проще открутить трубки от кузова (там где они крепяться к телевизору) и снять короб фильтра тогда одна рука пролазиет с верху а вторая легко с боку со стороны стартера... только с перва не забудьте ОСТУДИТЬ ДРЫЖАТЕЛЬ:biggrin:
Я не откручивал компрессор, снимал только защиту. Но это ИМХО.
Старый 18.08.2010, 21:58   #756
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Ребят, у меня кондишн ХАЛЛА и все манипуляции с генератором я делаю, сняв его снизу. Других вариантов не вижу. Опишите, пожалуйста, как можно, не снимая компрессор, поменять (точнее перепаять) диодный мост у ПРАМО 80А????

Кстати, сейчас у меня напряжение иногда изменяется, генератор работает не стабильно, слышно, как он "то гудит, то не гудит"....
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 22:00   #757
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от СпортМэн Посмотреть сообщение
Ребят, у меня кондишн ХАЛЛА и все манипуляции с генератором я делаю, сняв его снизу. Других вариантов не вижу. Опишите, пожалуйста, как можно, не снимая компрессор, поменять (точнее перепаять) диодный мост у ПРАМО 80А????
Никак..все манипуляции можно делать только с БАТЭ..

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 22:07   #758
СпортМэн
Свой человек

СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Gyzmi58, Юрий, всё понятненько
Я вот думаю, что надо купить ещё запасной мост с 8-ю диодами и РН н.о., пока есть в магазине:wink:
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 22:09   #759
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от СпортМэн Посмотреть сообщение
Gyzmi58, Юрий, всё понятненько
Я вот думаю, что надо купить ещё запасной мост с 8-ю диодами и РН н.о., пока есть в магазине:wink:
Мудрая мысль)))я тоже запасливый еще с советских времен

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 22:21   #760
СпортМэн
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
я тоже запасливый еще с советских времен
Ну это прививалось годами)))))) Я-то другого поколения, но ещё сделан в СССР!!!!!!!!!! И горжусь этим!!!!
Куплю обязательно, а то ребята пишут, что проблемно найти такие вещи.
СпортМэн вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
генератор