Кронштейн трубки я тоже откручивал, фильтр не снимал. Не лезут однако! Снизу мне удобней показалось.
снизу удобнее если только снять с креплений копрессор кондея а это гемор лишний....
проще открутить трубки от кузова (там где они крепяться к телевизору) и снять короб фильтра тогда одна рука пролазиет с верху а вторая легко с боку со стороны стартера... только с перва не забудьте ОСТУДИТЬ ДРЫЖАТЕЛЬ:biggrin:
снизу удобнее если только снять с креплений копрессор кондея а это гемор лишний....
проще открутить трубки от кузова (там где они крепяться к телевизору) и снять короб фильтра тогда одна рука пролазиет с верху а вторая легко с боку со стороны стартера... только с перва не забудьте ОСТУДИТЬ ДРЫЖАТЕЛЬ:biggrin:
Я не откручивал компрессор, снимал только защиту. Но это ИМХО.
Ребят, у меня кондишн ХАЛЛА и все манипуляции с генератором я делаю, сняв его снизу. Других вариантов не вижу. Опишите, пожалуйста, как можно, не снимая компрессор, поменять (точнее перепаять) диодный мост у ПРАМО 80А????
Кстати, сейчас у меня напряжение иногда изменяется, генератор работает не стабильно, слышно, как он "то гудит, то не гудит"....
Ребят, у меня кондишн ХАЛЛА и все манипуляции с генератором я делаю, сняв его снизу. Других вариантов не вижу. Опишите, пожалуйста, как можно, не снимая компрессор, поменять (точнее перепаять) диодный мост у ПРАМО 80А????
Никак..все манипуляции можно делать только с БАТЭ..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ну это прививалось годами)))))) Я-то другого поколения, но ещё сделан в СССР!!!!!!!!!! И горжусь этим!!!!
Куплю обязательно, а то ребята пишут, что проблемно найти такие вещи.