Когда рассматривал вопрос о покупке небыло Калин с двиглом 1,6. Спорт не рассматривался так как нет АБС и подушек. Сейчас выбор между этими машинами скорее дело вкуса.
И правда нет подушек в комплектации "спорт" )))) Что то как то не обращал внимания. Кстати АБС есть в калине спорт 1,4 16V (в той, где задние барабанные тормоза )
мне процентов 70 наверно с УЛЫБКОЙ отвечали про калину - серьезно. просто смеялись и говорили ТОЛЬКО НЕ КАЛИНА. это так мнение со стороны.
Вот и я тоже когда стал выбирать, думал только не калина) потом по изучал, по лазил по интернету, и изменил свое мнение. У товарища совет спросил тот мне говорит, ты что, только не калина, и все его знакомые подтвердили что четырнадцатая лучше) а когда я спросил почему калина плохая ни кто не смог ответить))
Но это уже не по теме!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
уже, ниже, без возможности поставить усилитель руля и кондиционер, с примитивным 2111 мотором ... я 3 года на 14 ездил - мышцы качал руль проворачивать на сухом асфальте ... жесть
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
уже, ниже, без возможности поставить усилитель руля и кондиционер, с примитивным 2111 мотором ... я 3 года на 14 ездил - мышцы качал руль проворачивать на сухом асфальте ... жесть
У брата 2114 с двигателем 21124 - нормально для такой машинки. Но эта машина не для себя, а для работы. Таксует на ней. Машинке год и 8 месяцев - полёт нормальный.
Не хотел флудить...
У меня были мысли по поводу калины или 2114, но придя в автосалон посмотрев оба авто, однозначно понял что 2114 не возьму, внешний зубило старомодное, интерьер вообще не придает приятных ощущений)
А вот в калине понравилось гораздо больше! и внешний и внутри приятнее, и конструктивно качественнее!
В приоре спереди еще больше понравилось, но сзади тесно ((
Да, кстати, эта 2114 куплена вместо калины. В конце 2008 года в кризис брата сократили, их предприятие закрылось. Работы не найти было, а мы как раз собирались покупать второй авто в семью для жены. Выбрали калину 1,4 16 кл. хетчбек. Но так и не купили калинку, помогли брату, он и купил для работы себе 2114. Эта машинка себя уже окупила и приносит прибыль
У брата 2114 с двигателем 21124 - нормально для такой машинки. Но эта машина не для себя, а для работы. Таксует на ней. Машинке год и 8 месяцев - полёт нормальный.