Jar, да, так и есть. Печально, но факт. Логика же простая: нужен станок и руки. Станок и руки где есть? На заводе. А на завод как попасть? На проходной у виска покрутят и отправят за периметр. Остается только искать среди друзей и знакомых людей с завода. А где их взять, если я рос в то время, когда рабочие специальности стране были вообще не нужны. Среди друзей и знакомых сплошные менеджеры, адвокаты, риэлторы и прочие программисты. Руками, понятное дело, работать умеют единицы.
Тему уже не раз поднимали о создании фонда. Вот к примеру, Миха бы взял 10 болванок, так как знает где продаются, кто-нибудь нашел токаря, договорился о стоимости работы, заехал к Михе, забрал болванки и деньги за работу. Остатки можно в крайнем случае отправить по почте, разойдутся как горячие пирожки. Иногда просто бывают такие случаи, что свободных денег не бывает, а так хоть что-то будет. Я так думаю, что танцующая брэйк кочерга всех уже порядком достала, а тут не дорогое и эффективное решение. Надо этот вопрос ещё раз на встрече поднять.
Я тоже настаиваю на денежном фонде в нашем клубе.Появятся "членские взносы"-появится ответственность за клуб.Появится фонд-появится свобода и влияние.
Но может этот разговор для новой темы? Как думаешь,Миша?
Господа, по созданию фонда я только за, все убедились что он нужен. Давай те встретимся на этих выходных и в конце концов создадим его. А тему создадим позже, после создания фонда.