вообще ходят слухи, что в белгороде появилось 3 пятнахи, которые на ходу ловят за скорость и тому подобные вещи....но....надо быть идиотом, что бы в радиусе видимости дпс-ной машины чудить.....вот пусть эти идиоты и платят....у меня антирадар cranch 213...модель простая, недорогая, но помогает....на более дорогую тратиться не хочется, т.к. по трассе езжу не так часто, а в городе и его вполне хватает....да и городе он вообщем то и особо не нужен....все моргают и т.п.....да и засады известны....а по трассе, несмотря на присутствие радара, стиль езды особо и не поменялся.....за городом 120-140, в населенных 70....хотя в последней поездке поймали меня, на ручной радар, превышение на 17 км....радар то отработал, но оттормозиться не успел...ну и что? послал куда подальше, видеофиксации нет - подписывать ничего не буду и т.д. отдали доки и уехал....
...радар то отработал, но оттормозиться не успел...ну и что? послал куда подальше, видеофиксации нет - подписывать ничего не буду и т.д. отдали доки и уехал....
Мммм... спорный вопрос... Искра-1 (фен) так и остался устройством контроля скорости и никто его использование не отменял. Так что, это ты на каких-то слабаков нарвался...
А вообще, у меня правило: нарушил-поймали-плати ... а выкручиваться, как пацан - это как-то... Все ИМХО.
Цитата:
Сообщение от atm
Родственник два месяца ждал телефон со штатов,уже хотели продавану репутацию попортить.Так что не переживай,придет.Как придет даш потрогать его за алюминевый корпус?))))
У меня счет стажа Ибея пошел на 4 год, так что, я уже не переживаю... просто, горит в одном месте :biggrin: Потрогать? Да пожалуйста :biggrin:
Мммм... спорный вопрос... Искра-1 (фен) так и остался устройством контроля скорости и никто его использование не отменял. Так что, это ты на каких-то слабаков нарвался...
А вообще, у меня правило: нарушил-поймали-плати ... а выкручиваться, как пацан - это как-то... Все ИМХО.
У каждого свои правила....а выкручиваются пусть пацаны.....нет доказательства вины (в частности фотофиксации - нет и нарушения), пусть сами выкручиваются и доказывают.....за этот год у меня лично таких спорных вопросов было раза 4...еще ни один протокол не прислали....а благотворительностью и поддержанием финансового состояния гаишников я заниматься не собираюсь....(ну только в крайних случаях....когда есть шанс лишиться прав)
им и так хватает....и машины личные у них не приоры....приоры только служебные.....
....хотя в последней поездке поймали меня, на ручной радар, превышение на 17 км....радар то отработал, но оттормозиться не успел...ну и что? послал куда подальше, видеофиксации нет - подписывать ничего не буду и т.д. отдали доки и уехал....
Продолжение истории....Вчера ездил в административную практику, вызвали по повестке....
Оказалось по последней ситуации описанной выше....и хватило же ума им переслать мой неподписанный протокол в белгород...пришел, объяснил, что доказательств нарушения мне не предоставили (радар как я вычитал в протоколе был Сокол, естественно без фотофиксации), правил типа не нарушал и вообще те гайцы (деревенские, подвладимирские) мне показались подозрительными и не совсем адекватными....наши подумали, сказали, раз фото нет, то каши уже не сваришь и вынесли мне приговор - предупреждение...:biggrin: