Поставил чисто десятошный выпуск 51" 4-2-1, FOX центральный резонатор и банка задняя от СААб 2,3 Турбо 63 выход!(кому интересно котоложный номер в икзисте 215-211) работает идеально в салоне не слышно вообще только ревущий мотор а на уличе прикольное урчание!
Просто у меня немного другой стиль в тунинге.. Я думал будет выглядеть вот так, я приварил кусок нержавейки 60 мм..
То, что у тебя у нас называется колхоз и вызывает смех и слёзы..Вот такая вот правда..:wink:
Просто у меня немного другой стиль в тунинге.. Я думал будет выглядеть вот так, я приварил кусок нержавейки 60 мм..
То, что у тебя у нас называется колхоз и вызывает смех и слёзы..Вот такая вот правда..
абсолютно согласен...я лично пытаюсь сделать так, чтобы глушитель вообще не было видно....а звук красивый был...а некоторые так выпячивают глушитель....что когда из города выезжаешь, машина уже за городом, а глушитель еще в центре города... :biggrin:
Костя, Зидан понял вас. Спасибо за критику! На 12-ке оно бы так вполне приемлимо смотрелось, а на Приоре, имхо, мне вот так больше нравится И еще добавлю, со звуком все в порядке, да и с динамикой машины тоже, мне лично самому противны рыдваны с банками, которые только жужжат на всю округу, а ехать нормально не могут. Т.е. я за то, чтоб внешность соответствовала внутреннему содержанию!
Зайди в кар-тюнинг Москва колектор4-2-1 резонатор глушак нержавейка все собрано на ал.трубе нечего резать ненадо ставь и езжай.Есть паук под дач.есть без них.