Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 14:04   #1
Charger
Новичок

Изображений: 54
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Charger не успел проявить себя
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Я себе делал в торгмаше, пришлось убирать оба кислородника, стоял remus vilnev edition и колектор который на фото. Звук был что то!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11072008101.jpg
Просмотров: 433
Размер:	77.2 Кб
ID:	5395  
Charger вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 21:39   #2
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Я себе делал в торгмаше, пришлось убирать оба кислородника, стоял remus vilnev edition и колектор который на фото. Звук был что то!
у тебя паук 4-1?

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 22:44   #3
Charger
Новичок

Изображений: 54
Charger не успел проявить себя

Да подъем после 3000 хороший и до 5500, узкий диапозон!
Charger вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 23:10   #4
Den032
Интересующийся

Автомобиль: Приора хэтч
Den032 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Да подъем после 3000 хороший и до 5500, узкий диапозон!
Лучше 4-2-1 на повседневку.4-1 для спорта.
Den032 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2008, 11:06   #5
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

polter, Почему не будет? Будет, только расход увеличится из-за неправильных показаний датчика содержания кислорода. Принцип простой. Датчик улавливает содержание кислорода в отработанных газах и выдает на ЭБУ сигнал в диапазоне 0,1-0,9 вольт (чем больше кислорода, тем больше напряжение). Эбу дает команду увеличить или уменьшить подачу топлива (естесственно если в отработаных газах много кислорода-значит недостаток топлива в цилиндрах и кислород не сгорает). Поэтому, если тупо открутить датчик-ЭБУ будет постоянно выдавать команду на увеличенную подачу топлива и машина будет иметь повышенный расход. Чтобы компенсировать это можно пойти несколькими путями-вместо датчика поставить обманку, выдающую постоянные усредненные 0,5 вольт на ЭБУ. Или вварить (если там не предусмотрен) в паук гнездо под датчик и пусть себе работает. Или вообще отключить в программе ЭБУ сам запрос на датчик. Или оставить его болтаться под капотом, но увеличить подачу воздуха в цилиндр чтобы компенсировать перелив топлива. Вариантов масса. Лично я бы вварил датчик в паук и пусть электроника отрабатывает свое.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2008, 21:14   #6
polter
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 35
polter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolter имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovan, о кульно тебе.А кент на 10 поставил и не гудыть(как гварят на Украине).Я ему подразкажу про твой метод.Поглядим к чему он приведет

Объявил войну ДПС с 06.06.09
polter вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 13:31   #7
АБИБАС
Новичок

Автомобиль: Priora 1.8
АБИБАС не успел проявить себя

RICTA,
У тя тоже 1.8??? и в самаре... надо с тобой потолковать как-нить
АБИБАС вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 13:05   #8
АБИБАС
Новичок

Автомобиль: Priora 1.8
АБИБАС не успел проявить себя

kashirin-denis, А я и не спорю ))
Мне вот интересно - я у себя паук хочу поменять - он с катализатором, когда жару даешь - воняет...
но там 2 датчика вроде... короче геморрой... официалы даже сами не знают какая у меня коробка, я им говорил!
АБИБАС вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 18:25   #9
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АБИБАС Посмотреть сообщение
kashirin-denis, А я и не спорю ))
Мне вот интересно - я у себя паук хочу поменять - он с катализатором, когда жару даешь - воняет...
но там 2 датчика вроде... короче геморрой... официалы даже сами не знают какая у меня коробка, я им говорил!
А ты напиши кому нибудь из ребят из LADA RACE, подскажут!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2009, 23:52   #10
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Charger, а где купить можно такой паук? и что еще под него придется переделывать?
и самое главное: какое преимущество перед штатным? какие минусы?
Закрытая тема