контак ослаблен был в каком-то контактном блоке сказали
Вот после этого возникает желание протягивать всё, куда лезет отвёртка, или ключ! Слабый контакт в силовой эл. цепи! Это же и до пожара недалеко было! Хорошо, что всё хорошо!
Согласен!Никто не вкурсе где можно книженцию по приорке прикупить подешевше?
Можно прикупить в книжном мире на соце , на балтийской в холидее на втором этаже , я брал на теплом тынке где то 600 руб она стоит (издательство за рулем) , издательство Третий рим - 800 руб . В интернете в торрентах есть мультимедийное руководство по ремонту (издательство третий Рим) , если скачать не получается могу сбросить на диск или флешку.
У меня в передних дверях стоят пионер на 13см коаксиальные брал в эльдорадо за 1100 руб (денег не было) , колонки полный отстой , буду менять на 16см (скорее всего) с маркой еще не определился поеду в магнат, попрошу Антона помочь с выбором и установить.
Я у вас новичёк пока на 9-ке но задумываюсь о Приоре, если кто знает подскажите у Приоры с 1,6 v16 и 1,6 v8 абсолютно одинаковые коробки и сцепления или есть отличия, также в других основных агрегатах и системах /кроме салона/, типо на 1,6 v16 эти агрегаты усилены так как большая мощность и т.д.
Я у вас новичёк пока на 9-ке но задумываюсь о Приоре, если кто знает подскажите у Приоры с 1,6 v16 и 1,6 v8 абсолютно одинаковые коробки и сцепления или есть отличия, также в других основных агрегатах и системах /кроме салона/, типо на 1,6 v16 эти агрегаты усилены так как большая мощность и т.д.
У меня Приора 1,6 v8, коробка и сцепление одинаковое, отличается в комплектации , из v8 убрали все только что можно, убрали электроусилитель руля, электропривод зеркал, задние подголовники, внутреннюю обшивку капота, подлокотник , диски штампованные, вроде все перечислил. Зато она клапана не гнет, но и ресурс ремня всего 50тыс
Ребята всем привет, вот и я!!! Прошу прощения за долгое отсутствие, дома ремонт, комп пришлось перетащить из комнаты и свалить кучей в другой, сегодня не выдержал, собрал стоит на табуретке:biggrin: