Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 15:24   #1
АлексейБелояр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА 2112 1,5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

А если сравнить Ланос и Приору, то я отдам предпочтение Приоре, она мне и внешне больше нравиться, да и думаю все-таки порезвее она и десяточные болячки вылечили, качество сборки намного выше, чем десятки. Я думаю надо сравнивать 10 с Ланосом, а Приору с Chevrolet Aveo, будет справедливо.
АлексейБелояр вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2009, 20:47   #2
prohindey
Гость

prohindey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АлексейБелояр Посмотреть сообщение
Я думаю надо сравнивать 10 с Ланосом, а Приору с Chevrolet Aveo, будет справедливо.
Тут вы перегнули :-) У меня ланос, но на приору я ничего плохого не скажу, нормальная машина и одна и другая. Посмотрите вот тут
prohindey вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 12:34   #3
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от prohindey Посмотреть сообщение
Тут вы перегнули :-)
Согласен.Основные отличия между ланосом и авео только в кузове,а по сути одна и та же машина.

Вверх
Старый 14.01.2009, 13:22   #4
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут вы перегнули :-) У меня ланос, но на приору я ничего плохого не скажу, нормальная машина и одна и другая. Посмотрите вот тут
Цитата:
Сообщение от Авторевю
Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?»
Вот как распределились голоса:
Ну вот поэтому Ланос и набрал достаточное количество очков...
Интерьер переоценили, динамику тоже.. Просто подавили количеством, вот и все дела... Посмотрите хотя бы тест на замедление.. Приора явно лучше, но люди прголосовали за ланос.. эти опросы некорректны.

Что касается стоимости запчастей, то я щас уписаюсь
Ориентировочные цены на оригинальные запчасти у московских дилеров, руб.

Лобовое стекло
Chevrolet Lanos 9600
Geely Otaka 5476
Лада Приора 2150

Что за супер-пупер лобовое стекло у вашего ланоса?

Цитата:
Хорошо, что не ездил, а то б разонравилось.
Ну возможно и так. А ты ездил? что не так?
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 15:59   #5
АлексейБелояр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА 2112 1,5 16V
АлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут вы перегнули :-) У меня ланос, но на приору я ничего плохого не скажу, нормальная машина и одна и другая. Посмотрите вот
Может конечно и перегнул, но что-то я не слышал что-б на Авео ставили Мелитопольский двигатель 1,4. Не знаю может в России это и так, но у нас Ланос раньше был 1,6 Опель, и коробка опелевская, потом уже стали наши движки ставить. А Сенс изначально был с Таврийским, ЗАЗовским двигателем. Так вот с Опелем они нормальные были многие хвалили, особенно таксисты. А Сенсы сыпались как 10 и 99 украинской сборки. Мое лично мнение: Ланос(с Опелевским движком) машина не плохая, но дизайн не подходит. Кажись даже 10 красивше. Но это субьективное мнение.
АлексейБелояр вне форума  
Вверх
Закрытая тема