А если сравнить Ланос и Приору, то я отдам предпочтение Приоре, она мне и внешне больше нравиться, да и думаю все-таки порезвее она и десяточные болячки вылечили, качество сборки намного выше, чем десятки. Я думаю надо сравнивать 10 с Ланосом, а Приору с Chevrolet Aveo, будет справедливо.
Тут вы перегнули :-) У меня ланос, но на приору я ничего плохого не скажу, нормальная машина и одна и другая. Посмотрите вот тут
Цитата:
Сообщение от Авторевю
Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?»
Вот как распределились голоса:
Ну вот поэтому Ланос и набрал достаточное количество очков...
Интерьер переоценили, динамику тоже.. Просто подавили количеством, вот и все дела... Посмотрите хотя бы тест на замедление.. Приора явно лучше, но люди прголосовали за ланос.. эти опросы некорректны.
Что касается стоимости запчастей, то я щас уписаюсь Ориентировочные цены на оригинальные запчасти у московских дилеров, руб.
Тут вы перегнули :-) У меня ланос, но на приору я ничего плохого не скажу, нормальная машина и одна и другая. Посмотрите вот
Может конечно и перегнул, но что-то я не слышал что-б на Авео ставили Мелитопольский двигатель 1,4. Не знаю может в России это и так, но у нас Ланос раньше был 1,6 Опель, и коробка опелевская, потом уже стали наши движки ставить. А Сенс изначально был с Таврийским, ЗАЗовским двигателем. Так вот с Опелем они нормальные были многие хвалили, особенно таксисты. А Сенсы сыпались как 10 и 99 украинской сборки. Мое лично мнение: Ланос(с Опелевским движком) машина не плохая, но дизайн не подходит. Кажись даже 10 красивше. Но это субьективное мнение.