Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Много они уже на занимали.Я купил недавно ради дешевизны у\звуковую ванну,китайскую,Вот глупость совершил,уже сгорели 11000т.руб.Российская стоила 15400.Никогда не будет у них качества,только блестящий внешний вид.И ВСЁ!Как воняло внутри так и воняет.Генератор состоит из запчастей трех других машин.Пока с клиентом искали запчасти,чуть не сдохли от поисков.Помыл двигатель на мойке и генератор отказал.Ни где нет базы на запчасти,вот только говорят,что подойдёт.Де___О!А ВАЗ тут не причем.Сколько его доили?
Уважаемый Ярик, влепите пожалуйста человеку предупреждение с пометкой "Ложь и клевета"!
Уважаемый Ярик, влепите пожалуйста человеку предупреждение с пометкой "Ложь и клевета"!
Это не ложь.Я лично на всём этом обжёгся.Как правду,так влепите.Я не кого не оскорблял.Написал то,что было.Заболело всё,да.Вы готовы почему то всё наше продать ради чего то другого.Мы свою Державу сдали,вот так.Просто берите и ездите на этой машине,............................
Это не ложь.Я лично на всём этом обжёгся.Как правду,так влепите.Я не кого не оскорблял.Написал то,что было.Заболело всё,да.Вы готовы почему то всё наше продать ради чего то другого.Мы свою Державу сдали,вот так.Просто берите и ездите на этой машине,............................
Андрей, я тему начал в таком ключе, что АвтоВАЗ чиновники обворовали и разорили до такой степени, что китайцы выдают на наш рынок совершенно конкурентный товар (цена * качество). Например, чери фора (вортекс) за те же деньги уже шаг впереди приоры. Я вижу тенденцию - еще год два и мы все будем ездить на китайцах, а ваз будет в музеях. Получается, цитируя вас: "Мы все свою Державу сдали".
Андрей, я тему начал в таком ключе, что АвтоВАЗ чиновники обворовали и разорили до такой степени, что китайцы выдают на наш рынок совершенно конкурентный товар (цена * качество). Например, чери фора (вортекс) за те же деньги уже шаг впереди приоры. Я вижу тенденцию - еще год два и мы все будем ездить на китайцах, а ваз будет в музеях. Получается, цитируя вас: "Мы все свою Державу сдали".
Ну, то, что они проворовались, известно, но мы кормим тока Автоваз и компанию, а вы таможенников и компанию, плюс китайцев. Что по-вашему хуже?:biggrin: Если честно, мне всё равно, куда эти деньги пойдут! Может, какому-то зажравшемуся чиновнику, может, ещё кому, мне безразлично. Я купил авто за свои деньги, авто у меня, а что с этими деньгами будет дальше, меня совершенно не волнует, хотя, кормить китай совсем не хочется.