Лена Звонова . 5 месяце встречались , уже планировали на следующий год расписаться ! А потом вдруг заявление Давай сделаем перерыв в отношениях и будем просто друзьями !!!!!!!!!!!!
Лена Звонова . 5 месяце встречались , уже планировали на следующий год расписаться ! А потом вдруг заявление Давай сделаем перерыв в отношениях и будем просто друзьями !!!!!!!!!!!!
да не расстраивайся ты!!!
время покажет!!! что бог не делает, то к лучшему... значит так надо!!! а от судьбы не уйдешь
Дим, пока не знаю(((((, поживем увидим что будет(((, у нас директор умер в мае, до этого на его месте были ИО мужики, а наша зам директора, всех убрала через своих знакомых, сама метит на пост директора, делает жуткие перестановки, главного инженера понизила, на его место своего взяла, так со всеми поступила, на всех кого понизила набрала своих людей, которые ни чего не понимают(((( например одного взяла на место главного энергетика, так у него корочка по электрики 1 группа, а я техник по эксплуатации электросилового оборудования с 5 группой и он мной командовать вздумал))))))), послан тут же был далеко-далеко)))))))), полный капец короче, всем нам которые отработали там не мало, я 11 лет, там отработал, посадили на оклады с сентября,а тех кого набрала, зарплату от 40 до 90 тыр сделала
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.