Подскажите где в Перми можно прошить ключ-брелок зажигания, а то проблемы с ним у меня. Сначала перестал открываться багажник с нажатия на кнопку, потом двери стали через раз закрываться/открываться, а сейчас вообще не реагирует на нажатия. Батарейку проверял она в норме 2,8 вольт по тестеру выдает. Покупать новый ключ-брелок не хочется, слышал что их перепрошивают вот и заинтересовался может быть кто -то подскажет мне кто этим занимается?
не так давно столкнулся с проблемой. застучали гидрокомпенсаторы. (Еще Игоря доставал но так и не подъехал. Спасибо за то что откликнулся) Сказали по телефону (в форварде) проверить уровень масла. масло ни когда не ело, пробег 80 тыс.км. Посмотрел, а масла то нету вааааще. Поехал на следующий день в форвард, они "нашли причину" расхода масла. К этом моменту на масле проехал 9 тыс.км. Короче сказали воздушный шланг лопнул, который идет из нижней части двигателя. ладно. поменяли. А так как время подошло масло менять, то я поехал к знакомым мотористам в сервис, они сказали что через этот шланг ни как не могет съесть целый уровень, причина в чем то другом. Задиагностировали, все свечи нормальные, поменял масло и езжу слежу за уровнем. ИТОГ: было залито мобил 1 синтетика. сказали что на лето 5w40 ваааще в наши машины не надо заливать, потому что оно естественным образом уходит, до этого пользовался другим маслом. Сейчас залил 10w40 полусинтетику. Получается движок в такую жару просто скушал мой мобил1 за 9 тыс км.?
Не может быть чтоб движок скушал, сам всё лето катался на мобил 1 синтетика, уровень не упал.
Да я сам в шоке. раньше всегда проверял масло, все в поряде было. а в этот раз не заглядывал и воооот.... Просто видишь аномальная жара, высокие скорости могет из-за этого