Доброго времени суток! Прошу совета у знающих людей. Стоит выбор головного устройства, это : Kenwood KDC-W7644Uy, Pioneer DEH-7200SD и Alpine CDE-112Ri. По функционалу и дизайну больше всего нравится Kenwood, Pioneer вроде тоже ничего так, а вот Alpine на мой взгляд, не профессиональный взгляд, на вид просто убожество, да и по функциям слабоват, но ЭТО ЖЕ --- "ALPINE"!!!! Просто купить его из-за имени ( многие люди уверены что лучше его в мире нет). Вот такая вот дилемма. Взял бы без раздумий Kenwood KDC-W7644Uy, но о нем практически ничего не известно ( качество воспроизводимого звука). Буду благодарен за помощь!
Kenwood я бы отбросил ,мне он не по душе по качеству звука, а одних функций маловато будет.
добрые люди подскажите...есть пионеровская ГУ 4200....нужно подобрать акустику....но...тыров не густо...вариант между средним и бюджетным...в основном слушаю рэп,колбасню...спасибо
добрые люди подскажите...есть пионеровская ГУ 4200....нужно подобрать акустику....но...тыров не густо...вариант между средним и бюджетным...в основном слушаю рэп,колбасню...спасибо
Возьми на зад круглые 20ки ( потом если усилитель поставишь ещё лучше заиграют) на перёд 13ки ,но лучше 16ки можно всё из Пионера посмотреть.
Доброго времени суток! Прошу совета у знающих людей. Стоит выбор головного устройства, это : Kenwood KDC-W7644Uy, Pioneer DEH-7200SD и Alpine CDE-112Ri. По функционалу и дизайну больше всего нравится Kenwood, Pioneer вроде тоже ничего так, а вот Alpine на мой взгляд, не профессиональный взгляд, на вид просто убожество, да и по функциям слабоват, но ЭТО ЖЕ --- "ALPINE"!!!! Просто купить его из-за имени ( многие люди уверены что лучше его в мире нет). Вот такая вот дилемма. Взял бы без раздумий Kenwood KDC-W7644Uy, но о нем практически ничего не известно ( качество воспроизводимого звука). Буду благодарен за помощь!
Так вы по функционалу ищите или по дизайну? Когда выбирал себе магнитолу, выбор был между pioneer 4200 sd и alpine 112 ri. Смотрел много сайтов, честно говоря, альп на картинке мне изначально не сильно понравился. Но когда приехал покупать, послушал и пощупал их обоих, тут сомнений не возникло, купил альпайн и очень доволен. Очень продуманная и удобная эргономика, лично мне настроек хватило за глаза, звук очень нравится, вообщем выбором доволен на 100%. Думаю, если вам делать выбор, то однозначно либо пионер, либо альпайн. Эти фирмы всегда идут на шаг впереди от других.
Ну не зря многие люди уверены, что альпы лучшие У самого стоял выбор между пионом 7200SD и алпайном 111R. Пион дизайном очень строгий да по фишкам крут. Альпайн очень прост в управлении, я руководство не читал, во всем без него разобрался легко))) Ну про звук и говорить нечего! Мой выбор Alpine CDE-111R. Теперь слушаю исключительно диски. Хотя MP3 отыгрывает тоже достойно.
"Ну не зря многие люди уверены, что альпы лучшие..." Я имел ввиду, что для этих людей Alpine - "ЛУЧШИЙ", только потому что это --- Alpine! Неужели, Alpine 111R за 5000 р. лучше чем Pioneer DEH-7200SD за 10000р? "Лучше звучит". А как понять что он лучше звучит? Приехав в магазин и послушав его на стенде? Поставишь его потом в машину и он будет звучать СОВСЕМ по-другому.... Ведь в качестве звучания, "голова", это только пол дела, нужны ведь еще провода, акустика... Просто, эфемерные : "Лучше звучит", "Правильнее играет" и т.д., все так говорят, а хотелось бы узнать, чем лучше то? Ведь у каждого свои предпочтения. И неужели Kenwood KDC-W7644Uy так плох? А кто-нибудь вообще, слушал его в живую?