Tserber,Спасибо большое.Буду завтра обзванивать.У них вроде бы есть представитель в Волжском...Только отличаются от моих крышкой заглушкой.На этих болтиком прикручивается.Думаю можно старую туда впихнуть....
Ребята всем для информации.Не реклама сразу говорю!!!Купил я себе диск.С утра обзвонил дилеров.В АМК-Волгоград родное заводское литье литье стоит 1900,а в П-сервисе-2250.В амк хотел купить,приехал к ним к 16.00.а кладовщик на лужню и домой срулил до моего приезда.Пришлось в П-сервис ехать и брать там.Дороговато конечно,но куда деваться.Теперь нужно еще лампочку в ближний купить,от удара колесом о кочку видимо нить накала отвалилась.Сейчас буду наш форум изучать,искать какой производитель и мощьь в этой лампочке.И потом геморой.Аккумулятор снимать и менять.....
ANTOXA, видел тебя сегодня на штамповке, как раз возле АМК, даже посигналил тебе!!я себе поставил еще два года назад osram плюс 50% белого, отдавал, чето чуть больше тысячи!!светят супер, рекомендую!!
CHIBA,Что то жаба душит меня такие лампочки покупать.Да вот как раз думал свет сменить в ближайшем будущем,но незапланировнные расходы на колесико пошли..
CHIBA,1100.в магазине автодетали на елецкой.светят классно.сейчас скоро поеду,как раз опробую.Поменял еще габариты на 5 диодную лампочку маяк.купил на рынке за 250 рублей.Светят ярко.как ближний свет..Всем советую..)))Пока менял вспомнил доблесных конструкторов,раком 1,5 часа простоял что бы заменить....спина болит до сих пор
вспомнил доблесных конструкторов,раком 1,5 часа простоял что бы заменить....спина болит до сих пор
я дальние лампочки менял, так у меня рука туда не пролазит, я так изъ**ся, что слов нет, да ближний тоже не фантан, вот габариты без проблем меняются!!!
ЧТО СЛЫШНО ПО ТОНИРОВКЕ??????ГОВОРЯТ УЖЕ СТРИГУТ ПО 500 ЗА БОКОВЫЕ И ПО 1500 ЗА ЛОБ!!!Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАСТОНИРОВАТЬСЯ, НО ЧУВСТВУЮ ПРИДЕТСЯ...