Да, приорка смотрится лучше, уж больно у хонды вид злой, как будто её всю перекосило. А так чтобы уж точно надо сделать в приоре, так это поставить более длинные задние стойки, а то сильно проседает при загрузке и начинает тереть колесо.
Согласен! Причем этот косячок ещё от десяток, но по моему ещё более выраженный.
Да, приорка смотрится лучше, уж больно у хонды вид злой, как будто её всю перекосило. А так чтобы уж точно надо сделать в приоре, так это поставить более длинные задние стойки, а то сильно проседает при загрузке и начинает тереть колесо.
Не, ну вы загнули... Я не любитель хонда, но эта выглядит как минимум на 2-е приоры, а качество, суда по отзывам приороводов, в 3-и раза лучше...
купите пружины пожёстче,и не будут они так проседать. А задирать зад до неба,не выход из ситуации.