Ну если по теме...Не практичный акцент, не практичный. Некоторым людям помимо своей задницы еще и грузы приходиться возить, а уж дачникам ваш акцент вообще противопоказан разоришься на газелях.
Ну если по теме...Не практичный акцент, не практичный. Некоторым людям помимо своей задницы еще и грузы приходиться возить, а уж дачникам ваш акцент вообще противопоказан разоришься на газелях.
Даже гайцы, и те ругаются на свои служебные акценты. Какой-то дурень в нашё гаёвню 2 акца прислал. ДПСники обплевались уже за эту зиму. Летом куда ни шло, но не для зимы машина явно. Я зимой в этой теме рассказывал, как они сели на брюхо в снегу там, где я свободно проехал.
Оффициально говориться о 98-ми кажись..
Или нормальные люди должны руководствоваться слухами?
Официально 98, а реально с колёс на стенде 107-108. Причём это не слухи, а результаты замеров, свободно выложенные в интернете, в том числе и на нашем форуме. И результаты не одной машины. Таких документов - сканов испытаний очень много.
Да... клиренс как спортивной машины, зачем он на таких авто как акцент, не понимаю.
По поводу лошадей так это специально, чтобы на налогах "не разоряться".
Если акцент так не плох, почему его так плохо покупают??
Отвечу, он неплох, он надежнее приоры, и это "+" чтобы купить его, он ... вот думал что написать чем еще он лучше приоры именно для меня, и больше "+" не нашел.
Поясню у акцента коробка очень четкая, правда длинно ходная ужасно, но на приоре, лично у меня, тоже не плохая, так что из за этого я бы на купил акцента
Движек как то одинаково вроде должен тянуть, хотя на приоре мне нравится веселый подхват на 4700, на акценте не замметил.
Салон не всравнение у приоры красивее и современнее, что стоит унылый одометр на акценте и электронные часы аля китай 90 -х
А еще низкий клиренс в акценте и садится надо как буд то на землю опять - акценту
Да и тормаза в акценте без абс слабоваты если честно
Ну и самый главный минус цена. Я свою с кондюком хетчбек взял за 327, а акцент в комплектации со стеклоподемниками, ибо с веслами брать совсем стремно, уж простите, стоит около 400, и это еще надо было ставить сигналку, и защиту, вот и взял приору.
Хотя акцент надежная добротная машина, но надоб ее внутри прибразить и ценник сравнять с приорой
А вообще приора радует тем что едит бодро а расход 5.2 (ездил на юг из воронежа 900 км), клиренс высокий пробка была на трассе объехал по поле, нормально