Тогда вероятно вот такой... Но сути то это не меняет... Этого человека немудренно понять... Я бы после плюша этого рамного корабля тоже с трудом бы пересел на "нормальный автомобиль"...
На катафалк из фильмов похож, бр, на таком даже на такси не поехал
Вообще ожидал худщего, чуть чуть привыкаю и уже начинает нарвиться всё больше и больше. Ах да ещё самый главный минус не любят у нас их. Влдею всего коло 10 дней а матов наслыхался в свой адрес огого.
думаю, что это не потому что ты на приоре, а потому что ещё на механике и левом руле не научился ездить
не надо всё на машину сваливать
на меня тоже ругались первые дни, когда на светофорах глох
На катафалк из фильмов похож, бр, на таком даже на такси не поехал
Ну Вам наверно уже и не придётся... Ввозить их перестали уже давно.. Те что до сих пор бегают у нас уже в далеко не лучшем состоянии... В основном из-за условий эксплуатации... Но когда-то можно было за 6000$ купить себе меганадёжное мегопрочное неубиваемое авто с загоризонтным ресурсом на долгие годы...
Те что до сих пор бегают у нас уже в далеко не лучшем состоянии... В основном из-за условий эксплуатации... Но когда-то можно было за 6000$ купить себе меганадёжное мегопрочное неубиваемое авто с загоризонтным ресурсом на долгие годы...
этож как в можно в трех подряд предложениях высказать взаимоисключающую мысль.
Если не ошибаюсь, то двигатель там минимальный 2,3л.... Как бы ничего удивительного...
А Вы друг мой когда-нибудь пытались поменять салонный фильтр или возможно просто его поставить (моряки вытаскивют рамку себе на память, так же как и катриджи сидиченджера)... К тому же при использовании авто (даже не включая кондиционера) необходима регулярная профикатическая чистка испарителя кондиционера, о чём инфы в сети более чем...
Менял, поверьте и не раз и не на одной машине. Смело могу заявить "пока" в приоре прекрасный кондёр!
думаю, что это не потому что ты на приоре, а потому что ещё на механике и левом руле не научился ездить
не надо всё на машину сваливать
на меня тоже ругались первые дни, когда на светофорах глох
Да не из за этого))))) у нас в г.Омске как не едь всё равно "зашкнят" люди такие, сам такой)) А то что не любят факт, уже сколько встретил придурков на праворуких авто (осбенно субару) которые подъезжают, равняються с тобой, разлядывают, (у меня ещё купе, их очень мало в городе) по их губам чётко читается "смотри какое гавно, я бы такое никогда не взял", газ в пол, скрип, глухой звук пустых стоек, чёрный дым из выхлопухи, но сцуко с улыбкой до ушей. Дай Бог им здоровья, и всех благ!
Да не из за этого))))) у нас в г.Омске как не едь всё равно "зашкнят" люди такие, сам такой)) А то что не любят факт, уже сколько встретил придурков на праворуких авто (осбенно субару) которые подъезжают, равняються с тобой, разлядывают, (у меня ещё купе, их очень мало в городе) по их губам чётко читается "смотри какое гавно, я бы такое никогда не взял", газ в пол, скрип, глухой звук пустых стоек, чёрный дым из выхлопухи, но сцуко с улыбкой до ушей. Дай Бог им здоровья, и всех благ!
В таких случаях пользуюсь правилом ДДД, всегда помогает :wink:
ЗЫ авто каждый для себя покупает, исходя из запросов и финансов для его обслуживания
этож как в можно в трех подряд предложениях высказать взаимоисключающую мысль.
Поясняю...
Человек в 1996г приходит на рынок с 6-тью килобаксами... Берёт за эти деньги авто 1993г (с японским пробегом от 15 до 40ткм)... И катает его аж на до 2002г... Целых 6 лет (для меня целая автовечность!)... В 2002г продаёт его за 5к$, ничего особо не вкладывая за этот период, акромя бензина да масла...
Так понятней?
П.С.
После авто ещё катается пару лет у следующего хозяина, пару лет у следующего, потом берётся на зелёнке перекупом и гонится в Новосиб, где через 2 года берётся бомбилой из Норильска... И только последнему наверняка чуть-чуть не подфартило с ремонтом...