Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 23:28   #1
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

я не против штата он меня устраивает целиком ,правда как всегда есть (но) которое меня раздражает, почитал за мультики там тоже не шоколад,да они и страшные
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 09:12   #2
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
я не против штата он меня устраивает целиком ,правда как всегда есть (но) которое меня раздражает, почитал за мультики там тоже не шоколад,да они и страшные
На вкус и цвет как говорится...
Вы их живьем то видели?
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 14:31   #3
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
На вкус и цвет как говорится...
Вы их живьем то видели?
Я ИХ В ЖИВУЮ ВИДЕЛ И НЕ ОДИН РАЗ ИХ КУЧА ВИДОВ ,БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ СО СЬЕМНОЙ ПАНЕЛЬЮ, НО ОН НЕПОДХОДИТ ПОД ЦВЕТ КОНСОЛИ ,МНОГО КНОПОК И ЗАНИМАЕТ МЕСТО ПОД МАФОНОМ(КУДА НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО СМОТРЕТЬ НА ХОДУ),ДА И ПОДСВЕТКА НА МАТРИКСЕ ОДИН В ОДИН ПОД МАФОН, ОТ ЭТОГО И ОТТАЛКИВАЛСЯ, А НА РЫНКЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕГЛЮЧИТ НЕ ТОТ ,НЕ ТОТ
иван 26 вне форума  
Вверх
Закрытая тема