Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 13:23   #261
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от 777don777 Посмотреть сообщение
только не надо говорить что никогда не превышал скорость или еще что то подобное и обсирать себе подобных.
Принципиально в городе не лихачу и езжу аккуратно. На трассе можно разогнаться до разумных пределов конечно. А про себе подобных это Вы зря. Я не стритсракер, наклеечки SPARCO и SIROTA не клею, и гопников презираю.

Цитата:
Сообщение от 777don777 Посмотреть сообщение
Что конкретно надоело?
Надоело, что как разговор о китайце - сразу вспомнают краш амулета.
алхимик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 13:46   #262
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Попонтоваться. Мне конечно всё равно, что он купил, но балаболить хоть не надо, что машина валит, если ввалить машине боится.
Быстро ехать и гонятьсяс кем то очень разные вещи. Нафиг этому челу доказывать что-то. Он знает что у него классная машина, а ты сомневаешся и пытаешся кому то что то доказать.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 24.08.2010, 14:14   #263
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это не криминал , криминал в том что ты говоришь это как моисей , под запись на скрижали . . Имху какую нить принято добавлять или как-то еще маркировать свое мнение , а не то что претендует на истину
Если я пишу, то естественно это моё мнение. Не надо бред писать о том, что нога затекает на тормозе и для этого надо моргать задним. Я не говорю, что ты писал. Тут многие пишут.
Цитата:
это как обвинить чемпиона в тяжелом весе в понтах, оттого что он не желает боксировать с каждым встречным -желающим, не использует на 100% свою мышцу и мощь или как Брюс Ли отказывался выснять чей кунфу лучший с очередным китайцем , перелезшим через его забор (исторический факт)
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Быстро ехать и гонятьсяс кем то очень разные вещи. Нафиг этому челу доказывать что-то. Он знает что у него классная машина, а ты сомневаешся и пытаешся кому то что то доказать.
Зачем разговор уводите? Человек купил авто с автоматом, но боится его использовать на полную. Боится от того, что понимает, если коробка накроется, то в хорошие бабки попадёт. При этом не забывает балаболить о том, что машина валит. Да нифига она не валит. Хорошая машина в хороших руках валит, а не в руках балабола и чайника. У меня эти 2 литра на всю катушку работали бы. Примерно год назад знакомая покупала авео. Выбрала с движком 1,2, хотя по деньгам могла и посильнее движок выбрать. Спрашиваю - Наташ, а что такой? А она говорит, что ей больше не надо. В отличии от неё у этого парня комплекс в плане типа засунуть в рукава шарфов и показывать, смотрите типо какой я качок.

Цитата:
Нафиг этому челу доказывать что-то.
Доказывает, ещё как! Только на словах доказывает. С приорой ссыканул тягаться. Хотя его 150 коней меня порвали бы.
YARYCK вне форума  
Старый 24.08.2010, 14:28   #264
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя его 150 коней меня порвали бы.
Он про это знает.

P@vlik вне форума  
Старый 24.08.2010, 14:30   #265
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

Зачем разговор уводите? Человек купил авто с автоматом, но боится его использовать на полную. Боится от того, что понимает, если коробка накроется, то в хорошие бабки попадёт. При этом не забывает балаболить о том, что машина валит. Да нифига она не валит. Хорошая машина в хороших руках валит, а не в руках балабола и чайника. У меня эти 2 литра на всю катушку работали бы.
т.е. если на старости лет я поддавшись бесу куплю нечто литров на 5-7 то буду обязан гоняться с каждым юношей , жаждущим уделать старика? :biggrin: специально буду ездить 70 км по городу, в правом ряду и смотреть на лица обгоняющих, ради этого стоит купить :smile:

зы: с чего ты взял что именно наличие автомата посеяло страх перед твоей приорой? возможно просто попался нормальный дядька, с мозгом

Цитата:
Доказывает, ещё как! Только на словах доказывает. С приорой ссыканул тягаться. Хотя его 150 коней меня порвали бы.
ты был в роли того самого китайца. Морщить попу в стермлении показать своих коней простительно купившему неделю назад. Когда меня на трассе догоняет машинка, я беру вправо, а не давлю тапку, раз гонит значит ему нужно, ждут его там ,впереди
bamb вне форума  
Старый 24.08.2010, 14:36   #266
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он про это знает.
И ещё он знает про то, что его аппарат помогает понтоваться. Больше эти кони ни на что в его руках не годятся. Изначально разговор шёл о том, что АКПП боится перегрузок. Вот вам яркий пример и хозяин не отрицает того, что боится крутить больше 3000.
Цитата:
т.е. если на старости лет я поддавшись бесу куплю нечто литров на 5-7 то буду обязан гоняться с каждым юношей , жаждущим уделать старика?
И ты будешь стариком так же пальцы веером перед девочками?
YARYCK вне форума  
Старый 24.08.2010, 14:54   #267
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Вот вам яркий пример и хозяин не отрицает того, что боится крутить больше 3000.
Это как раз яркий пример того, что у человека есть мозг в голове. И машину он бережёт. А вы свою нет.

P@vlik вне форума  
Старый 24.08.2010, 15:09   #268
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот вам яркий пример и хозяин не отрицает того, что боится крутить больше 3000.
че прям так и сказал? ну тогда хозяин действительно дебил))

з.ы. иногда почитаешь этот форум, как начитаешься отзывов про иномарки, потом аж страшно к машине подходить))
snart вне форума  
Старый 24.08.2010, 15:12   #269
777don777
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora седан
Вес репутации: 15
777don777 станет известным достаточно скоро777don777 станет известным достаточно скоро777don777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Надоело, что как разговор о китайце - сразу вспомнают краш амулета.
ну а что? а что вспоминать? я же не говорю фу г*мно!!! Просто я переживаю за безопасность тех людей которые купят это...
Старый 24.08.2010, 15:14   #270
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

777don777, ну так тебе чел говорит переживай так же за владельцев од и классики
не надо всех китайцев под одну гребенку...
snart вне форума  
Ответ