Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 20:30   #1
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 111
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Dgo222 Посмотреть сообщение
те кто тормозит, и те кто гоняет
По мне пусть лучше второе....... первый вариан уж быстро начинает нервировать!
Black&White вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2009, 20:37   #2
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
вспомнилось
лет пять назад зацепились с одной девахой, я на 99 а она на шахе, так мы с ней такие кругаля давали, по всему городу исполняли, я честно презнаюсь, еле успевал за ней.....а погонять я любил всегда
MAX вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2009, 21:48   #3
КРАСНЫЙ
Свой человек

Изображений: 56
Вес репутации: 19
КРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВладиНика. Да скорее правильно, что все зависит от характера человека.
Старый 15.01.2009, 16:10   #4
юлечка
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 656
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
вспомнилось
лет пять назад зацепились с одной девахой, я на 99 а она на шахе, так мы с ней такие кругаля давали, по всему городу исполняли, я честно презнаюсь, еле успевал за ней.....а погонять я любил всегда
у меня знакомая "приняла приглашение" погонять ( она была на хонде аккорд, мальчишки тоже на спортивной/полуспор), все плохо закончилось, для нее. Крупная авария, были пострадавшие. Если гонять, то интеллигентно...
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 16:13   #5
юлечка
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 656
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black&White Посмотреть сообщение
я однажды на такси ехала, в 23 вечера, то есть у нас движение уже не такое интенсивное, со скоростью 40 км/ч. серьезно. Он сказал, что не хочет подвергать опасности жизнь пассажиров. Я вся извелась.
юлечка вне форума  
Вверх
Закрытая тема