Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от one_77
ну я и доехал за четыре часа с копейками.. ))
я выехал в 7.30,приехал в 13.20,пробка была большая,за 4 часа
там 450 км...,средняя скорость 120?че то не вериться,я сам гнал где можно было и 150,и все ровно
последний раз ночью ехал. через изобильный. в крае ващпе не парился шел 170-200. ехал в эту пятницу как раз похолодало, дожди народу в ту сторону мало ехало. в краснодарском крае уже по обстоятельствам, но не намного осторожней..))) я не пизд...л. выехал в 01.00 там был около 05.30. серпантины проходил пища всеми четырьмя покрышками(где асфальт позволял). есть сомнения давай как нить прокачу... ))
"Сами автовазовцы гордятся новой моделью. Мол, это будет первая по-настоящему современная Lada, которая составит конкуренцию иномаркам" - умереть со смеху.
Цитата:
Сообщение от slk-stv
"Сами автовазовцы гордятся новой моделью. Мол, это будет первая по-настоящему современная Lada, которая составит конкуренцию иномаркам" - умереть со смеху.
Да, журналюги как только не измываются над Ладой и заводом.
Цитата:
Сообщение от denis481
да уж,и кому она нужна будет 7 ми местная.....
Да, как раз таки вполне возможно что освоют новую нишу в России, у меня есть пару многодетных семей знакомых которым пришлось покупать Соболь чтобы ездить всей семьей :biggrin:
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да, как раз таки вполне возможно что освоют новую нишу в России, у меня есть пару многодетных семей знакомых которым пришлось покупать Соболь чтобы ездить всей семьей :biggrin:
:biggrin::biggrin:и у меня есть знакомые буддисты,их там тоже человек 300 в семье)))))кстати и название придумалось лада-будда))))