В Алтай-ладе к Приоре предлагают коврики, защиту, антикор, подкрылки за все 8000р. Стоит ли брать у них, или где это можно прикупить дешевле? Заранее спасибо за ответ...
В Алтай-ладе к Приоре предлагают коврики, защиту, антикор, подкрылки за все 8000р. Стоит ли брать у них, или где это можно прикупить дешевле? Заранее спасибо за ответ...
Я у них брал, именно этот набор, сразу при покупке. Может можно и подешевле найти, но я не стал заморачиваться, не думаю что у них в разы дешевле
Тоже самое, брал у них, только смотри что бы коврики были приоровские а не десятошные, а цена вполне приемлемая, считай сам антикор в центре Формула 4т.р. машина, коврики 700-1000, подкрылки 400р + установка рублей 300, защита картера 850р+ опять же установка рублей 50 -100 итого в раене 6 - 7тыс, только надо будет ездить искать, и ездить ставить, а тут на свежую чистую машинку все это прикрутят
Тоже самое, брал у них, только смотри что бы коврики были приоровские а не десятошные...
Во во... мне они десятошные всучили... а на моё возмущение - "подходят же, это ведь на самом деле десятка с другой оптикой. а других на приору нет" (с интонацией, что их вообще на приору отдельно не выпускают) штоб им бабы не давали
Взял таки Приору норма-ГУР, v16 (цвет кварц). Менеджер очень хороший попался, сделали быстро антикор, подкрылки, Все коврики, и даже в багажник за 8000р. После девятки сел долго привыкал - все совершенно подругому, ощущения что машина классом выше ближе к классу С. Внутри гораздо больше места, отделка обалденная-все красиво, педаль тормоза легче, динамика-просто ракета себя сдерживаю-обкатать надо, скрипов нет, руль очень легкий рейка короткая, в общем доволен как слон. P.S. заезжаю в гараж включаю свет-приятное удивление от подсветки кнопок, приборной панели и блока управления отопителем.