Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Привет всем!
На спидометре 3000 км, особых проблем не наблюдал.
1. При покупке водительское стекло было немного перекошено, снял обшивку, уже у себя в гараже, и поправил, заодно обнаружил закрученный на два оборота болт дверной ручки, пришлось заменить.
2. Водительская дверь очень туго закрывалась, на СТО подрегулировали, теперь закрывается лучше, но дверь выпирает чуть-чуть, сказали по-другому никак. Когда закрываешь бугажник, в салоне всем кажется что у машины "задница" сейчас отвалится.
3. Когда завожу машину, особенно холодную, какой-то шум под капотом (где конкретно определить не смог), как буд-то болтается там что-то, через пару минут пропадает. Что это, может кто подскажет?
Вообще пробег 4000 за месяц на приоре седан - проблемя только стойка при повороте правая скрипит как в телеге, и машину уводит в лево, хотя развал по нулям - наверное спускает нипель, проверять в падлу!!!
Литвинов Александр полностью согласен, колодки выкидывать вазовские сразу,и ставить нармальные. Хотя есть и редкие случаи когда вазовские не скрипели, мне так не повезло, 500 км промучался и заменил, уже 8000 тишина )))
Еще обнаружил косяк с пассажирским сидением. Обычно при покупке как правило веше тело на нем покоится поэтому особо к нему не присматриваешься. В общем если взяться на спинку сидения и создань небольшую вибрацию появляется лязг, причем очень неприятный и достаточно громкий. А как вы понимаете вибрации есть почти на любом покрытии. В общем ужастно донимает. Источник шума обнаружен. Это место крепления спинки кресла. Там своего рода железная втулка (на которой и крутится спинка когда регулируешь боковой ручкой) Так вот у меня там очень большой люфт. Как исправить пока не придумал. Но при покупках обращайте внимание. КРесло я думаю из-за такого косяка никто менять по гарантии не будет.