ды не обижаюсь я!!!
я ушла, всем пока, спокойной ночи, снов сладких!!! Я больше не могу тут бороться с интернетом, который совсем не хочет работать!!! До завтра, надеюсь, завтро заработает
ABRICOS33, у нас в городе этим целая контора занимается. за то что я в налоговую даже заходить не буду - 400 р отдать надо. Правда если возврат, идти все равно придется - заявление отдавать (но через три месяца правда - срок рассмотрения).
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
ы не обижаюсь я!!! я ушла, всем пока, спокойной ночи, снов сладких!!! Я больше не могу тут бороться с интернетом, который совсем не хочет работать!!! До завтра, надеюсь, завтро заработает
До встречи!инет могу починить...так что возвращайся!
Цитата:
Сообщение от Ronin
ABRICOS33, у нас в городе этим целая контора занимается. за то что я в налоговую даже заходить не буду - 400 р отдать надо. Правда если возврат, идти все равно придется - заявление отдавать (но через три месяца правда - срок рассмотрения).
ды не обижаюсь я!!!
я ушла, всем пока, спокойной ночи, снов сладких!!! Я больше не могу тут бороться с интернетом, который совсем не хочет работать!!! До завтра, надеюсь, завтро заработает