Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
да потому что все значки ваза многие сразу отдирают!без них авто козырней смотрится!взять пример 13 и 14 модели некоторые даже дырки от надписей шпаклюют и багажник заново красят на новой машине!хорошо на приоре всё на скотче!
да потому что все значки ваза многие сразу отдирают!без них авто козырней смотрится!взять пример 13 и 14 модели некоторые даже дырки от надписей шпаклюют и багажник заново красят на новой машине!хорошо на приоре всё на скотче!
Да ладно.... нормальные лейбы у ВАЗа, еще бы на капот чего нибудь придумали, типа как у мерса..:biggrin:.... мне раньше нравился на волге 21й олень на капоте.. их потом запретили..
Расскажу историю:как то с семьей ездили отдыхать,познакомились с компанией молодежи,они прехали на отдых на 2-х меринах-тюннингованных в хлам.Один 600-й конца 90-х,другой 500-й кабриолет ,вроде трехлетка.500-Й БЫЛ РАСТОЧЕН ДО 7,5!
СОТНЮ 4,5 СЕК!ЦЕНА НОВОГО ХОРОШО ЗА 100 Т.ДОЛЛ+вложено немерено.
Я тогда ездил на 12-ке,посетовал,типа,пора продавать.Хозяин 500-го уговаривал ему продать-для тюннинга.Я говрю,мол зачем,у тебя и так ракета.Он ответил,даже 15-й подросток всех на трассе уделает на 7,5-литровом мерине,никакого понта,а ты попробуй на 12-ке сделать всех.Я 12-ку продал знакомому пацану,а с владельцем 500-го как то виделись пару раз в Москве(по городу он на 325-й бэхе ездит-нулевой,но без тюннинга).Вот и спрашивается на хрена ему ваз?А деньги хорошие предлогал,почти на штуку больше чем приятель.
салон я слышал нарисуют на выставку в Петербурге. когда она кстати?
Цитата:
Решетку радиаторную без марки производителя сделать
хватит уже стесняться происхождения своего и своего автомобиля. хватит себя и своих соотечественников считать людьми шестого сорта.
Россия - величайшее из государств и наций, с богатейшей историей. Наши предки достигли огромных успехов и мы добьемся. выйдем из кризиса и еще придет время когда владельцы дешевых инопомоек будут срывать позорные шильдики со своих корыт, чтоб не палиться.
Последний раз редактировалось BOBAH; 25.09.2008 в 00:30.
хватит уже стесняться происхождения своего и своего автомобиля. хватит себя и своих соотечественников считать людьми шестого сорта.
Россия - величайшее из государств и наций, с богатейшей историей. Наши предки достигли огромных успехов и мы добьемся. выйдем из кризиса и еще придет время когда владельцы дешевых инопомоек будут срывать позорные шильдики со своих корыт, чтоб не палиться.