Это перед поездкой капец скока там настраивать и в движении нереально будет сделать.. лучше бы магнитолу сделали с кнопочками... но походу оставят управление курсором (
Хотя за 12000 вполне норм.
а ещё вштырить в крышу антенну, подключить к магнитоле, заменить подрулевой переключатель и проводку к нему...
Насчет внешней антены не факт , скорее всего там встроенная есть как в обычных навигаторах (сам я точно не знаю), да и запитывать не обязательно от магнитолы, а вот подрулевой переключатель надо будет менять...
Работа m210, всем доволен) Особенно радует красный ореол под центрами стерлок.
ЯРКОСТЬ РЕГУЛИРУЕТСЯ, на фотках выставлена где-то на 1/3 (на улице еле-еле начало смеркаться). Дисплей инвертирован.
Потом выложу фотки в темное время суток.
Также был переделан блок стеклоподъемников и подсветка в часах. + закрасили маркером надпись "Lada" в них=))
Блок управления светом переделан не был, т.к. там диоды на 3в., таковых под рукой не было. Разбирается блок крайне геморойно. Вернее, разбирается еще более-менее, а вот собирается ужасно трудно.
У меня приборка тоже белая (сам делал) на стрелки тогда терпения не хватило. Раскажи диодыSMD ставил с боковыми ношками ,по сколько штук,чем крепил, шторки делал чтоб в бока не светило?
Весной сделал приборку, геморойное дело, переделывал 2 раза так как первый раз были обычные диоды и неравномерно светили, и замутил блок управления светом, http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...88385686/#post здесь подробно написал как делал )))