я так понял траблы у сараев со светом ЗХ.
мне на хэтче нравится как светит заводской.
У универсалов со светом ЗХ все ОК.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ребят, на седан лампочку 21/4 со смещенными бобышками в габарит вообще реально найти в продаже? во всех магазинах, куда заходил, удивлялись и говорили что не видели таких
Ребят, на седан лампочку 21/4 со смещенными бобышками в габарит вообще реально найти в продаже? во всех магазинах, куда заходил, удивлялись и говорили что не видели таких
в иномарочных отделах смотри
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Подскажите пожалуйста,
на хетчах и седанах отличаются задние фонари или нет? В магазине говорят что отличаются, я не вижу различия. так и езжу с голыми лампами.
Форумчане, подскажите какую лампочку ставить в стоп-сигнал? В сети нашел такое обозначение: А12-21-3 (P21W) В магазине прям так и назвать или какое то "обозначение" у них есть?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...