Кстати, про тряпочку. У нас тут с супругой чуть до драки на подушках не дошло: тряпочка эта должна быть влажной всегда, иначе засыхает и костенеет. Но во всех футлярах для нее есть отверстие - это так и должно быть? Видимо, чтобы не закисала совсем. Или этот футляр не подходит для хранения в нем тряпочки?
Кстати, про тряпочку. У нас тут с супругой чуть до драки на подушках не дошло: тряпочка эта должна быть влажной всегда, иначе засыхает и костенеет. Но во всех футлярах для нее есть отверстие - это так и должно быть? Видимо, чтобы не закисала совсем. Или этот футляр не подходит для хранения в нем тряпочки?
Храниться она должна в нем, отверстие вроде тоже есть. И как правильно сказал Олег и не киснет и не закисает.
PS Драки на подушках обычно приводят к интимному продолжению продолжайте в том же духе
crystalik,мистер мускул с нашатырным спиртом и сухую хб. тряпку и все получится. n0p,в Гиганте продается искусственная замша в тубе по одной или три штуки в комплекте. Желтая для кузова, Синяя для стекол, Розовая для пластика. Поверь мне я уже 7 лет черную мою, покупай только СИНЕЮ тряпочку большого размера по цене где то 500 руб, маленькая около 300 руб но она быстро теряет свои свойства. Стирать ее запрещено (и я не рекомендую) только полоскать или кершером пройтись по ней вообще супер будет. Она должна быть всегда влажной или ей придет конец, осыпиться в ведро с водой. На встрече покажу свою синенькую тряпочку 1,8 года в эксплуатации.
Jar, ок, спасибо. 500 монет? То-то я с подозрением смотрел на эти тряпочки по 60 рублей в ашане и по 80 рублей в других магазах. Недоверие у меня к ним
А я так пользуюсь рабоче-крестьянским нитхинолом, синенький такой, 30 рублей за литр, он уже несколько лет валяется в гараже, зимой замерзает, летом оттаивает, свойств своих не теряет, и тряпочка, собственно, любая х/б.