в смысле "гаджет"?
это у компьютерщиков сейчас такое слово модное есть)))вот я его и позаимствовал. Обозначает совсем "необязательные" аксессуары. (моя трактовка))
Нет, я знаю что такое гаджет.
Что это за колпачок? Он служит какой-то цели или просто, для красоты?
Ну конечно для красоты)))в ЦВЕТ! Суть такая, заехал на горскую поискать какие нибудь красивые кнопки на двери (ну те которые вниз опускаются чтобы дверь не открывалась)) а то родные такие не удобные когда их вверх тянешь), в одном месте продаве смог от них отказатьсяец достал хромированные (за 2шт -100р) чтото дорого мне показалось, я уже хотел уйти, а он говорит а какой цвет?,- синий. У меня есть то, от чего вы никак не откажетесь, и достает эти колпачки синего цвета....))) ну я и не смог от них отказаться!
Кстати о кнопках, может кто подскажет где красивые есть?
Сейчас услышала по радио, что в конце сентября возможен снег...фигасс-сее... В прошлом году 22 октября выпал снег и не расстаял, а в этом еще экстремальней?
В связи с этим интересуюсь, кто какую зимнюю резину катает? качество , характеристики, цена?
В связи с этим интересуюсь, кто какую зимнюю резину катает? качество , характеристики, цена?
я уже 4 зимы на AMTELе. 2 зимы (на калдине) направленный рисунок протектора был, и 2 зимы (на 10ке) ненаправленный рисунок. Абсолютно ни каких нареканий, не потерял ни одного шипа за 2 сезона, держит и на льду и по слякоти и на трассе (вперемежку с асфальтом) не стеснялся в скорости. Нынче попробую третью зиму на них откатать.
Моё мнение, зачем платить больше если всё устраивает! Тем более что каждую осень в гиганте устраивают сезонную распродажу этой марки.
я уже 4 зимы на AMTELе. 2 зимы (на калдине) направленный рисунок протектора был, и 2 зимы (на 10ке) ненаправленный рисунок. Абсолютно ни каких нареканий, не потерял ни одного шипа за 2 сезона, держит и на льду и по слякоти и на трассе (вперемежку с асфальтом) не стеснялся в скорости. Нынче попробую третью зиму на них откатать.
Моё мнение, зачем платить больше если всё устраивает! Тем более что каждую осень в гиганте устраивают сезонную распродажу этой марки.
У Амтела один большой минус - шумит мать ее)))) уши закладывает аж.. Но дорогу держит зачетно
Сам езжу на Амтеле, плюсов много по управляемости, устойчивости, езде по снегу... за 2 зимы потерял только 1 шип. Но один минус, как уже обозначил Миха, перечеркивает все. Ждешь быстрее весну, чтобы пересесть на летнюю резину.