я чуть со стула не упал, когда увидел, что последнее сообщение в этой теме от antox, подумал, что он себе приору купил, хотел уже поздравить :rolleyes:
я чуть со стула не упал, когда увидел, что последнее сообщение в этой теме от antox, подумал, что он себе приору купил, хотел уже поздравить :rolleyes:
может втарил уже, просто не успел в профиле поменять :smile:
может втарил уже, просто не успел в профиле поменять :smile:
Не, вот жду, когда кто-нибудь из ездунов приороводов нашего города, а их уже не один, появятся тут на форуме и прокатят меня с ветерком по улицам Владивостока, пусть даже за рубли
Последний раз редактировалось antox; 27.08.2010 в 14:26.
Причина: туфтология
сегодня взял свой первый авто норма седан космос =)
накатал уже 200 км улыбка до ушей=)
пока не каких проблем не вижу все чики пуки=)
теперь заходить на этот сайт буду активней и с большим интересом=)
все я обмывать скоро буду=)))))!
Наконец то купил АВТОМОБИЛЬ!!! Хотел 12-ху 06-07 года, но попалась под руку Приора хэтч 2008г. 33000 пробег, с небольшой вмятиной на капоте и слегка коцаными бамперами(сугробный вариант), плевать сделаю, быстрей схватил и убежал, в долгах по самое нехочу, но довоооолен. Комплектацию незнаю, перекуп ничего не в курсе. А ремонт, после 099 ничего не страшно)))
Наконец то купил АВТОМОБИЛЬ!!! Хотел 12-ху 06-07 года, но попалась под руку Приора хэтч 2008г. 33000 пробег, с небольшой вмятиной на капоте и слегка коцаными бамперами(сугробный вариант), плевать сделаю, быстрей схватил и убежал, в долгах по самое нехочу, но довоооолен. Комплектацию незнаю, перекуп ничего не в курсе. А ремонт, после 099 ничего не страшно)))
под капотом на правом стакане алюминиевый шильдик, на нём внизу выбита комплектация.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год