Мне очень понравился форум у Логоводов. Пишет там хозяин Логана, что ему в машине своей не понравилось, пишет какие минусы у авто. И что Вы думаете делает администрация форума? Человеку тут же дают БАН. Точно так же пишет другой хозяин логана, тоже о минусах авто и ситуация повторяется...
у меня два знакомых на логанах - оба постоянные клиенты сервисов, а кому то везет!!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Так на большинстве форумов.
Только опять же говорю, не хватайте одну две ситуации, чтобы потом разнести по всему свету какие там все плохие.
Здесь банили и за меньшие проступки.
На то она и администрация и модеры, чтобы поддерживать ту тему сайта, для которого он создавался. Не вижу здесь ничего плохого.
Реально, оригинальные железки на него дорогие и нормочасы тоже... И все равно, когда нибудь что-то да придется менять.... У тов. был легкий шок, когда за замену передних тормозных колодок с него попросили 7 тыс. руб... Типа, 4 тыс. - сами колодки, 3 тыс. работа... Разумеется, речь о логане
При чем тут хороший?
Реально, оригинальные железки на него дорогие и нормочасы тоже... И все равно, когда нибудь что-то да придется менять.... У тов. был легкий шок, когда за замену передних тормозных колодок с него попросили 7 тыс. руб... Типа, 4 тыс. - сами колодки, 3 тыс. работа... Разумеется, речь о логане
Это интересно где так людей разводят?
Аналогично Мне ВАЗы что то почти как на подбор все хорошие попадаются, а вот японцы возложенных на них надежд не оправдывают. ИМенно поэтому я и зарегистрировался именно на этом форуме Если б с япами везло,, наверное на дроме бы сидел ))
Так что именно поэтому тут большинство таких, кто не понимает, что где то живут люди у которых иномарки не ломаются.
Кстати неплохая машина Правда я б на сдачу тогда не логан, а лодку купил
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!