Что нужно сделать с коробкой, чтобы не выла на 2-й передаче и чтобы скорости четко включались без стуков и шорканья, особенно задняя, и еще чтобы не цокали детали?
С задней передачей не чего не сделаеш, она пез синхрона переключается! А насчет отстальных передач...кстати у тебя какой пробег, ко в торому ТО -КПП должнаполностью приработатся!
С задней передачей не чего не сделаеш, она пез синхрона переключается! А насчет отстальных передач...кстати у тебя какой пробег, ко в торому ТО -КПП должнаполностью приработатся!
Почти 40 тыщ. Передачи нормально включаются (кроме задней), но с шорканьем. 1-я бывает не спервого раза втыкается. Чисто заходит на 4-ю и 5-ю, и 1-ю, если с места. Шоркается когда на 2-ю и 3-ю переключаешь, как бы немножко проталкивать приходится, но иногда и на них как по маслу входит. Многое зависит от того в какой момент, с каким качеством четкости я включаю. А мне хотелось бы независимо от момента и времени задержки чтобы как в масло входили, и вообще забыть про шорканье и ударчики шестеренок.
Что вот доработать? Масло новое буду заливать после доработки.