ИМХО самый простой и надежный вариант - поставить десяточные резинки. На десятках вроде таких косяков небыло. Должны подойти как родные. Я, например, себе бархотки десяточные поставил и больше не жалуюсь на грязные стекла
К сожалению проблем с вышаркиванием ЛКП на десятках есть. У мну был 10-ка, тоже по началу расстроился потом оставил как есть. Если уж так волнует кого такой косачок то берите машину серебристую тогда вышаркивания в принципе не видно чем на темных тонах.
Да и на моём Expert тожа токая фигня есть, только он серебристый поэтому не так заметно.
К сожалению проблем с вышаркиванием ЛКП на десятках есть. У мну был 10-ка, тоже по началу расстроился потом оставил как есть. Если уж так волнует кого такой косачок то берите машину серебристую тогда вышаркивания в принципе не видно чем на темных тонах.
Да и на моём Expert тожа токая фигня есть, только он серебристый поэтому не так заметно.
Это пока немного потерла не видно. Как до металла дотрет и ржа пойдет, так сразу увидишь на серебристом
Это пока немного потерла не видно. Как до металла дотрет и ржа пойдет, так сразу увидишь на серебристом
Тут с тобой не соглашусь. Ржа не пойдет. Так как открытое и чистое место. Вот если красочку счистить где нить под аркой, тогда и в салоне услышишь как там кариес металла шуршит.
Я десятку 3-летней продал. Зашерканость в некотрых углах была до металла но ржи небыло!
Тут с тобой не соглашусь. Ржа не пойдет. Так как открытое и чистое место. Вот если красочку счистить где нить под аркой, тогда и в салоне услышишь как там кариес металла шуршит.
Я десятку 3-летней продал. Зашерканость в некотрых углах была до металла но ржи небыло!
Глянул. Мда. Но думаю тут проблемка в том что это металл св этом месте плохо очищен.
На месте хозяина, два варианта. Обратится по гарантии(долго и муторно), второе заказать на подборе АЭ маленькую баночку краски. Зачистить и обезжирить энто место, после покрасить. Тем более место не сильно приметное на внешнем виде не скажется. А иначе кариес своё дело бысторо делает! По весне когда на дорогах вся соль всплывёт, может до дыры метал срумкать.
Ура! Я посмотрел на своем хэтче,но нет даже намека на потертость! Все двери просмотрел по всему периметру,но нигде следов от резинок не увидел! Может еще мал срок эксплуатации,всего 1,5 мес.? У кого на каком сроке выявилась эта беда?