И то у меня клацает только когда часов 12 постоит, а так вроде нет!!!
Видимо при рервом пуске клацанье без масла идет, а потом в масло все ныряет и нормуль!!!
у меня тоже посвистывал начиная гдето с 2000км. говорил с людьми, сказали ремень мотор-генератора. пытался сам подкрутить - хрен вам все равно свистит. Исправили на первом ТО. уже больше семи месяцев езжу - никакого свиста!! на то сказали - ремень нужно подрегулировать! чтоб при приличном нажатии пальцем он прогибался не более 1 см. Еси сильнее натянуть - свист пропадет но можно ролики сорвать, как уже здесь писали! Также проверте затяжку фиксирующего винта!!! Может разбалтываться...
Заезжал на станцию с той же проблемой. Всё проверили и сказали что свистит подшипник генератора. Как правило у белорусских. Сказали чтобы не обращал внимания - когда свист будет продолжительный заменят по гарантии весь генератор. Другого способа устранения нет - дефект в конструкции подшипника.
Заезжал на станцию с той же проблемой. Всё проверили и сказали что свистит подшипник генератора. Как правило у белорусских. Сказали чтобы не обращал внимания - когда свист будет продолжительный заменят по гарантии весь генератор. Другого способа устранения нет - дефект в конструкции подшипника.
А просто подшипник нельзя в генераторе поменять? Меня самого свист достал.
Свистит с утра при прогреве от30 до 50 градусов. А у тебя когда свистит?