так без нее я редко езжу на рыбалку))))))) она очень хорошо рыбу ловит)))), а не прикасаться не могу, жена все таки))))) или сказать ей "знаешь милая, не прикасайся ко мне пока с рыбалки не приедем")))))))) мы бывает друг друга за руку держим, когда едим, я молчун по жизни, так что обмениваемся энергией не словарной, а физической)))))))), ей хорошо и мне)))))
Вобщем так)про жену я ничего не говорил)но про рыбу тебе любой рыбак скажет)
блин, читал я как то рассказы рыболова, как они сома на мышь ловили. Там суть была, что комиссию ублажали, типа там супер сом жил и никто его поймать не мог. Так местные лебедку на острове установили...(дословно не помню) и среди ночи, якобы сом клюнул))))))))))
ну и все чтоль?:biggrin: а где продолжение как его вытаскивали?:biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Вобщем так)про жену я ничего не говорил)но про рыбу тебе любой рыбак скажет)
ром, все это бред)))))) сколько езжу на рыбалку, все время шпроты беру и ловлю)))))))), просто сейчас дожди идут, реки водой заполняются и давление в воде меняется, рыба переболевает от этого, да и дожди несут в реку всяких насекомых, семена от растений и т.д))))))))))), да и луна свою роль играет))))))))
был бы тогда комп, я бы записал...а так сам подумай - они там все в штаны наложили, дед с пьяну лебедку крутил пока веревка не лопнула, потому (как бы не переврать) эти свою сторону к дереву привязали...не помню в общем)))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Если сразу в начале рыбалки попадаешь на активный клев - удачи не будет. Особенно страшно первым поймать рыбу, ежели рыбачишь в компании.
полный бред))))))) сколько раз первый рыбу вылавливал и всех облавливал)))))
Цитата:
Считается плохой приметой опустить в воду пустой садок - только вместе с первой рыбкой. Более того, не рекомендуется раскладывать, а тем более мочить подсак. В противном случае воспользоваться им не придется - не будет крупной рыбы.
тоже бред)))))) как приехжаю все время садок в воду))))))), только вот когда к тебе приезжал Ром,забыл его достать)))))
так все можно перечислять, на приметы если все эти надеятся,проще в магазине купить рыбу и не ездить ни куда)))))))