так это во всех салонах, а на заводе почему не сделать нормально?
Есть РППП - дилеры с заводом согласились на эти условия.
Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
Вадим тут у многих в подписи не хватает чего-то типа "Проехался по автовазу - сплю спокойно". Факт в том что Приора сечас дефицит - в Питере очередь на 3 месяца вперед расписана! Логан и пр иномарки стоят пяляться бери нехочу... Так кто спросом пользуется?
Нехило!((( У нас на 1,5 месяца запись. Те машины, что на стоянке уже проданы. Правда и цена у нас из-за доставки на 35-40 тысяч выше.
Как итог программа утилизации это такой красивый маркетинговый ход, давящий на психику русского человека, для которого халява это как установка к действию. В итоге: Я брал в ноябре свою за 352 тыс. сейчас 03-18 стоит 404 по Питеру - как будто и не было программы - те же 350 тыров. только сйчас чтобы купить Приору нужен входной билет ввыде утилизационного сертификата, просто так хрен купишь их просто нет. В этом свете все разговоры про завышенную цену и пр - блеф, будь они хоть отдаленно верны не былобы такой сиуации что Приоры хвотают как горячии пирожки.
Как итог программа утилизации это такой красивый маркетинговый ход, давящий на психику русского человека, для которого халява это как установка к действию. В итоге: Я брал в ноябре свою за 352 тыс. сейчас 03-18 стоит 404 по Питеру - как будто и не было программы - те же 350 тыров. только сйчас чтобы купить Приору нужен входной билет ввыде утилизационного сертификата, просто так хрен купишь их просто нет. В этом свете все разговоры про завышенную цену и пр - блеф, будь они хоть отдаленно верны не былобы такой сиуации что Приоры хвотают как горячии пирожки.
Дилеры у вас уроды. Я сегодня внес предоплату на 03-18. 370 без сотни, хетчбек на 3 тысячи дороже.
В этом свете все разговоры про завышенную цену и пр - блеф, будь они хоть отдаленно верны не былобы такой сиуации что Приоры хвотают как горячии пирожки.
Была бы цена завышенной, приоры стояли бы в салонах свободно и их не брали бы. Раз есть спрос, есть и предложение. Законы рынка никто не отменял
У нас сейчас цены на 03-18 по салонам колеблются от 380 до 390.
Когда был на гарантийном ремонте, убивая время брождением по салону, стал случайным свидетелем разговора ООчень шустрого менеджера с потенциальным покупателем приоры 03-18. В разговоре была озвучена цена 380 с чем-то (на тот момент рекомендованная цена была 360 с чем-то, а цена в салоне как раз на 20 больше). Когда разговор подошел к концу и покупатель спросил о схеме оплаты, менеджер начал говорить как-то невнятно и неубедительно, но из его речи стало понятно, что на рекомендованную цену (360 с чем-то) выпишут счет, а остальные деньги (20 тыс.) надо будет уплатить "куда-то".
При проверке с завода (при просьбе показать документы) - все чисто, машины продаются по рекомендованной цене.
PS. Как я понял, покупатель отказался.
Рынок это у серых дилеров, а официалы без объективных причин не должны так цены задирать!
У официалов и у серых дилеров нет машин в наличии. Вся разница теперь только в длине очередей. Android, В Тольятти машины сейчас в наличии есть? Я рассчитываю взять там хетч 03-018
Да с машинами напряженка сейчас.официалы все по утилю работают.Хотел знакомый взять на той неделе.Все объехал,нет не чего.Есть конечно в городе и не официалы.Но они завышают цену и в основном в обвесах и тюнинге машине.Нах не нужны не кому
Android,Я когда покупал свою.так и не понял как платил и куда.Цена на машину на люкс стоила 321.А на супер люкс еще не было ценника(только только пошли,моя первая пришла к ним)так вот я оплатил 321+ еще был выписан счет 11 тысяч.с ними ругаться не стал.знал что подоражают скоро машины,так и случилось, через неделю цена выросла как раз на 12 т рублей.....