Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 22:47   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лично встречал много народу на ВАЗах в подобной ситуации.
Я тоже встречал в этом году зимой в средней полосе. У нас такого не встречал. В -30 любой поедет.
Цитата:
Писать о блокировке и подтвердить блокировку - разные вещи. Пока что никаких доказательств, галимый треп.
Мне всю тему перелистывать теперь?

Цитата:
Ну кто-то же купит твое б/у. Это будет человек второго сорта?
Я не говорю про то, кто мою машину купит. И не говорю о том, что это люди второго сорта, для меня вообще нет никакого разделения людей по автомобилям. Я говорю о том, что вариант бэу для себя не рассматриваю. Знакомым, коллегам, друзьям помогал выбирать машины на вторичном рынке - как может быть круг общения какого-то сорта?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема