Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 10:27   #1811
Гурфанг
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Гурфанг не успел проявить себя
Замена штатной аудиосистемы

Знающие люди, подскажите!
Существует ли замена штатной аудиосистеме?
Так, чтобы встала на освободившеся место и не осталось щелей, пустых мест снизу, сверху, по бокам. Идеальный вариант - с монитором, к которому можно подключить видеокамеру заднего вида.
У меня Универсал, штатная аудиосистема постоянно виснет, практически раз в день - обязательно. Виснет обычно при включении. Перезагружаешь - работает. Но приходится радио настраивать. Задолбала .
Гурфанг вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 12:30   #1812
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Гурфанг, Стандартная магнитола врят-ли заменяема. Она имеет не совсем DIN2. Если хотите заменить – то придется менять накладку панели. А по поводу зависания… Я так понимаю зависает у Вас диск? Просто не выключайте магнитофон с играющим диском. Переключите на радио или USB перед выключением. Потом включится все нормально.

2171, Сегодня был на станции. Пожаловался на прием, рассказал симптомы. Они вновь заказали магнитолу. Говорят что много нареканий на зависание. Напрямую с заводом они связаться не могут, т.к. могут получать запчасти только от АвтоВАЗа. А жаль.
При замене попрошу приклеить бумажку. Или может маркером ее подписать для CD?

Последний раз редактировалось KolaDOOMer; 31.08.2010 в 14:05.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 14:57   #1813
Гурфанг
Новичок

Гурфанг не успел проявить себя

Зависает не только когда перед выключением проигрывался диск, но и когда проигрывалось до этого с флэшки. Пару раз висла при переключении с флэшки на диск (или в обратном порядке - уже не помню). А радио я практически не слушаю.
Еще эта магнитола угробила мне флэшку, которая верой и правдой отслужила мне 4 года - Corsair 2Gb/
Гурфанг вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 15:19   #1814
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Гурфанг Посмотреть сообщение
Зависает не только когда перед выключением проигрывался диск, но и когда проигрывалось до этого с флэшки. Пару раз висла при переключении с флэшки на диск (или в обратном порядке - уже не помню). А радио я практически не слушаю.
Еще эта магнитола угробила мне флэшку, которая верой и правдой отслужила мне 4 года - Corsair 2Gb/
Ого! Круто. У меня ни разу не зависла на флешке или радио. И ничего не испортило. Требуй замену по гарантии - ты за нее заплатил - обязаны поменять.

Просто тебе достался глюченный аппарат. Очень глюченный! :smile:

Кстати. У меня первый аппарат со старой флешкой как-то тоже не ахти работал.

Я чисто для него приобрел носитель – никаких больше проблем.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 18:12   #1815
2171
Продвинутый новичок

2171 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение

2171, Сегодня был на станции. Пожаловался на прием, рассказал симптомы. Они вновь заказали магнитолу. Говорят что много нареканий на зависание. Напрямую с заводом они связаться не могут, т.к. могут получать запчасти только от АвтоВАЗа. А жаль.
При замене попрошу приклеить бумажку. Или может маркером ее подписать для CD?
действительно похоже к сожалению нету процедуры у сервиса напрямую работать с поставщиком радио на АВТОВАЗ
но если поставщик не балбес и не хочет в черный список АВТОВАЗа угодить то должен бы инициативу проявить и начать заменять глючные аппараты прямо на сервисах прямо тем кому к сожалению не повезло с аппаратами, а вот проснется поставщик или нет и как быстро качество до хорошего и стабильного доведет наверное тоже в большей степени будет зависеть как активно будем долбать звонками и письмами поставщика (да и АВТОВАЗ), все координаты в инете можно найти. К сожалению нашего и, похоже, китайского барыгу-"совка" даже рублем тяжело пронять....
Однозначно не надо лениться и заставлять сервис заменять глючные аппараты. На аппараты лучше клеить свой НИК и сюда писАть XTA и серийный номер радиопроигрывателя (поставщик форум читает). А лучше даже скоч бумажный к аппарату приклеить с симптомами в кратце.

господин Марьин Валерий, знаю что Вы читаете этот форум, когда Вы будете реагировать на проблемы покупателей вашего аппарата? Может пора оперативно заменить аппараты адресно тем покупателям кому не повезло? И в первую очередь тем невезучим покупателям кто в этом и других форумах. Это в ваших же интересах!

Последний раз редактировалось 2171; 01.09.2010 в 10:30.
2171 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2010, 12:50   #1816
Secret Agent
Интересующийся

Автомобиль: Приорка
Secret Agent не успел проявить себя

Я потратил кучу времени в поисках производителя, а нашел только контору которая принимала участие в разработке... А он оказывается тут на форуме. Но я не с критикой. У брата уже 2 месяца пашет практически идеально. Слышал не раз ее звучание и т.д. В общем, Уважаемый поставщик, как можно приобрести магнитолу? (только новую, отремонтированные, зависающие и т.д. не предлагать)
p/s/ А еще насколько я слышал, а также из ответов АВТОВАЗА я понял что производителей было несколько. Может в этом проблема глючности у одних и нормальной работы у других?
Secret Agent вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 20:21   #1817
ANPetrov1977
Московская ячейка

Автомобиль: Lada PRIORA 2171 03-20
ANPetrov1977 не успел проявить себя

Ребят,вот сижу и думаю...За сколько интересно можно продать сей чудный девайс? А то грядет Д.Р. и жена хочет сделать подарок мне-новый майфунчик в 2DIN...
Старый 02.09.2010, 21:49   #1818
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ANPetrov1977 Посмотреть сообщение
Ребят,вот сижу и думаю...За сколько интересно можно продать сей чудный девайс? А то грядет Д.Р. и жена хочет сделать подарок мне-новый майфунчик в 2DIN...
мне когда по гарантии башку штатной магнитолы меняли, в накладной увидел цену... точно не помню...что-то между 3500 и 4000
Старый 03.09.2010, 06:57   #1819
Secret Agent
Интересующийся

Автомобиль: Приорка
Secret Agent не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ANPetrov1977 Посмотреть сообщение
Он не глючный? блютуз хорошо работает? зависания были? Что в итоге с ценой?
Secret Agent вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 09:55   #1820
2171
Продвинутый новичок

2171 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Secret Agent Посмотреть сообщение
Я потратил кучу времени в поисках производителя, а нашел только контору которая принимала участие в разработке... В общем, Уважаемый поставщик, как можно приобрести магнитолу?
p/s/ А еще насколько я слышал, а также из ответов АВТОВАЗА я понял что производителей было несколько.
про приобретение вопрос задать наверное нужно разработчику или поставщику, вроде они собирались в продажу в запчасти аппараты Приоровские пускать.

про ремонт и замену наверняка всё знает
http://www.cdd.ru/forum/showpost.php?p=6240&postcount=6
Марьин Валерий - начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru , тел.(495)5005656, доп.189,
v.marin@aac.ru, remont@aac.ru

поставляет аудиосистему на АВТОВАЗ для Приоры пока только УралАвтоКомплект, а потенциальных поставщиков всегда несколько, не будет если стабильного качества от УралАвтоКомплекта, другого поставщика раскрутят

а здесь немножко про разработчика, про изготовителя и про поставщика аудиосистем для LADA Priora в инете накопал

про разработчика, про изготовителя и про поставщика читайте здесь:
http://aac.ru/en/taxonomy/term/2

http://aac.ru/en/node/108
Mon, 31/03/2008
"...Совместное предприятие ООО <УралАвтоКомплект>, учредителями которого являются российская компания <АВТОАУДИОЦЕНТР>, производитель автомобильных головных устройств и акустических систем марки УРАЛ (URAL), и корпорация SHENZHEN HANGSHENG ELECTRONICS CO., LTD, крупнейшее в Юго-Восточной Азии предприятие по выпуску радиоэлектронных систем для автомобилей, заключил с ООО АВТОВАЗ соглашение по разработке и поставке аппаратно-наращиваемой мультимедийной платформы для автомобиля LADA PRIORA..."

http://aac.ru/en/node/100
"...компания SHENZHEN HANGSHENG ELECTRONICS CO., LTD (г. Шэньжень) является общепризнанным лидером по производству ОEМ-комплектующих в области CAR AUDIO и электронных систем управления. Среди ее постоянных клиентов - крупнейшие мировые автогиганты, имеющие производственные мощности в Китае и других странах, - такие, как: Audi, BMW, VW, Volvo, GM, Ford, Citroen, Toyota, Nissan, Suzuki, Mitsubishi, Komatsu, Hyundai, Kia, Isuzu, Mazda и др. В области разработок, производства и поставок автомобильной акустики компания сотрудничает с японскими, корейскими, российскими, французскими, американскими, испанскими, бразильскими, иранскими предприятиями..."
"..Компания <АВТОАУДИОЦЕНТР> (г. Реутов, Московская область) с 1994 года занимается разработкой, производством и реализацией высокотехнологичной автомобильной и бытовой электроники. Компания является обладателем российской торговой марки УРАЛ (URAL)... "

http://aac.ru/en/node/99
"...Президент "АвтоАудиоЦентра" Юрий Логинов ..."
"....самой продаваемой в СССР моделью - 1,5 млн(!!!) штук в год - были автомобильные транзисторные приемники "Урал". Их с 1968 года производил Сарапульский радиозавод в Удмуртии..."
"...В 2001 году Логинов рассорился с руководством Сарапульского завода - те заподозрили, что предприниматель начал собирать автомагнитолы под маркой "Урал" где-то еще. "АвтоАудиоЦентр", правда, успел зарегистрировать марку на себя и все судебные тяжбы выиграл, но производственной базы лишился. "Для нас это было ударом", - вспоминает Логинов...."
"...линии арендовали в Китае. В дополнение к этому компания открыла в Южной Корее конструкторское бюро, наняв нескольких инженеров с опытом работы в Samsung. Там разрабатывались начинка и дизайн автомагнитол..."
"...корейская LG начала активно продвигать свои автомагнитолы на российском рынке. Ее продукция всего на 2-3% была дороже магнитол Логинова. "Это убило "Урал", ..."
"...магнитола-компьютер уже продается в России, а недавно он отправил небольшую партию и на родину Билла Гейтса (розничная цена в США $750).
Конкуренты оценивают перспективы этого чуда техники скептически. "На "Уралы" было много рекламаций. Если отказывают элементарные магнитолы, то как потребитель будет доверять более сложным системам?" - задается вопросом Оксана Бельская, представитель Saturn High-Tech..."

http://aac.ru/en/node/98
"...В 2001 г. Сарапульский радиозавод нарушил ряд обязательств, взятых перед нами: не уведомив нас, попытался найти параллельного инвестора. До сих пор он имеет большую финансовую задолженность перед нашей компанией. Закупка всех комплектующих, которые поступали на завод в период с 1999 по 2001 год, оплачивалась "АВТОАУДИОЦЕНТРОМ". .."
"...позиционируем себя на внешнем рынке как продукт советской "оборонки". Не секрет, что основная часть интеллектуального потенциала нашей страны была сконцентрирована в оборонной промышленности, продукция которой хорошо известна и пользуется заслуженным уважением за рубежом..."
"...В России, на заводах "АВТОАУДИОЦЕНТРа" осуществляется разработка и производство автомобильной аудиотехники марок URAL, "Яуза"; ..."

еще вот чего в инете нашел:

http://www.3dnews.ru/auto/Priora-s-GLONASSom
"...Первые эскизы сделал ВАЗовский художник Алексей Плюхин (он же разрабатывал и интерьер "Приоры"), дальше их "творчески переосмысливал" московский дизайнер Максим Кондратьев..."

Поиск резюме на Job.ru. Поиск соискателей, база резюме.
84955005630 3.Китаев Олег Васильевич Генеральный директор ООО "УралАвтоКомплект" тел. моб. 89128557790.

УРАЛАВТОКОМПЛЕКТ ООО г. Сарапул. ( http://sarapul.ru/download/PFR_plan_2010.xls )
2171 вне форума  
Вверх
Закрытая тема