Пробег перевалил 4000. Отказал регулятор частоты вращения отопителя (точнее кондея Панасоник). Работает только на самой малой скорости, почти не дует. Замки дверей тоже далеки от идеала. От КПП идет шумок небольшой характерный.
Если в двух словах: машина задумана очень неплохо, но реализаторов всех хороший идей нужно хорошенько перевоспитывать. Может даже физически...
Возможно, сам стакивался причем на перешитой машине. Иногда выключает двигло и все тут. Один раз вырубилась на сервисе, диагност её тепленькую всю облазил - все в прядке и хоть ты тресни!
Пробег перевалил 4000. Отказал регулятор частоты вращения отопителя (точнее кондея Панасоник). Работает только на самой малой скорости, почти не дует. Замки дверей тоже далеки от идеала. От КПП идет шумок небольшой характерный.
Если в двух словах: машина задумана очень неплохо, но реализаторов всех хороший идей нужно хорошенько перевоспитывать. Может даже физически...
Может сексом их всех???
у меня глохнет на ходу кондея нет то дергатця начнет то просто глохнет и загараются все чеки после двух минутной стоянки заводится и все ок потом опять тж самое скину клему все ок может работать недели две-три без глюков на сто диагностика ни чего не показывает говорят все хорошо но сегодня заглох на встечной полосе на скорости 120км ощющение что кто-то перекрывает краник с бензином ладно встречных машин не было помогите найти глюк или дайте совет как с этим боротся
Жесть,согласен с другими форучанами,не может быть,на скорости 120 заглохнуть,датчик коленвала смотреть,но ведь должен гореть чек.Огромная просьба отписаться если удасться решить.
сегодня был на диагностике , хрен что показала, когда скидывал клему после пуска двигателя был звук похож на работу моторчика омывателя на классике ,когда в бачке нет воды и что такое ДПКВ? если победю этот глюк, то обязательно отпишусь.
Новому авто меньше 2-х дней и пробег 67 км и генератор в трубу), вот она 1я поломка, и начался мой геморрой:
1.СТО не принимают, только после 2-х недель эксплуатации;
2.По месту покупки, ремонт(рекламация) в течении 10 рабочих дней