Я конечно не Rakso, носкажу- что эта хрень не для приор, только для машин с электронной педплью "ГАЗА", а у нас дроссель управляется механически тросом.
Скажите пож-та! сейчас первое ТО проходить,масло выбираю! нужна синтетика-есть у кого ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ (знакомые) у кого можно купить масло - настоящее,не палёное,а то очень страшно...подделку полюбому продадут:(((
Скажите пож-та! сейчас первое ТО проходить,масло выбираю! нужна синтетика-есть у кого ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ (знакомые) у кого можно купить масло - настоящее,не палёное,а то очень страшно...подделку полюбому продадут:(((
Авторынок на Амирхана 180 контейнер зовут Булат. Инфу можешь посмотреть в скидках
На авторынке может и паленое, поэтому я тебе и написала про определенного человека, скажешь что с приоры клуба и будет тебе счастье. А вообще ты же сам в автосалоне работаешь поэтому должен уж знать где тебе масло покупать!
работаю,только толку то от этого-мы Ж не официальные дилеры что бы у нас обслуживание было,сервис.....так что у меня только комплектующие к тачкам ЕСТь майфуны,акустика,сигналки, адары,ковры и т.д. по оптовым ценам и ВСЁ!)))буду иметь ввиду-заеду туда!
спасибки!
это так называемая мулька. обманка, которая искажает показания датчика электронной газульки.
с декабря автоваз тоже будет оснащать свои авто электронной педалью газа. готовимся к евро 4.