Да они же сумасшедшие идиоты!)))))))))) Можно же купить понтовую тачилу себе ровесницу, чтоб не скучать по выходным и весело проводить время в гараже под ней. Или например купить нексию, чтоб на ходу в ней кремироваться - за морг платить не надо.
Типа такого ответа может последовать
Меня только что и удерживает от покупки приоры, что страх "не скучать по выходным и весело проводить время в гараже"!!!
Всё это бла-бла-бла, навеянное вазоненавистниками. В реале - 2 дня в году у меня получается посвятить машине - весной и осенью - очередное ТО и подготовка к зиме.
Вот Фокусов у нас много в городе, но Приора чем-то нравится... На Япошек похожа - какая-то живая внешность... Если бы уверенность, что авто более-менее нормальное, то взял бы...
Не то, чтоб сильный аргумент, но всё же, кто бы второй раз покупал машину одной марки, если бы первая разочаровала? Если нексия меня за 4,5 месяца владения сильно разочаровала и вспоминаю о ней как о кошмарном сне, то приора не огорчила ни разу ничем. Только радует - шустрая, надёжная, беспроблемная, выносливая недорогая машина
Вообще пошел покупать двенашку, после карбюраторной 21099 хотел хэтчбэк, сел сначала в двенашку, потом в приору и вопросов не осталось взял Приора седан в мин комплектации. Туманки, парктроники все поставил сам!
Меня только что и удерживает от покупки приоры, что страх "не скучать по выходным и весело проводить время в гараже"!!!
Я ещё ни разу под неё не залез, увидел что у неё под днищем только наТО1 чисто из любопытства. Капот открывал раза четыре, из них 3 раза, когда показывал знакомым и 1 раз чтоб воду в омыватель залить, посмотреть уровень масла и антифриза. Да, сплю и нервничаю, всё думаю, как же я буду в выходные под ней валяться:biggrin:
Я ещё ни разу под неё не залез, увидел что у неё под днищем только наТО1 чисто из любопытства. Капот открывал раза четыре, из них 3 раза, когда показывал знакомым и 1 раз чтоб воду в омыватель залить, посмотреть уровень масла и антифриза. Да, сплю и нервничаю, всё думаю, как же я буду в выходные под ней валяться:biggrin:
А датчик уровня омывающей жидкости есть? 2-зад/перед? Или там один бачок? А клапан на задний омыватель стоит, чтобы вода не уходила назад в бачок, а то потом долго дворник шкебсти по сухому стеклу будет пока вода не дойдет до форсунок...
А датчик уровня омывающей жидкости есть? 2-зад/перед? Или там один бачок? А клапан на задний омыватель стоит, чтобы вода не уходила назад в бачок, а то потом долго дворник шкебсти по сухому стеклу будет пока вода не дойдет до форсунок...
по опыту скажу - на хэтче пользовался омывателем заднего стекла несколько раз, в основном когда задевал рукой при вождении когда нервничаю . Его бы отключить совсем, так как вещь бесполезная, у неё стекло заднее всегда чистое, ну не грязнее боковых это точно.